К сожалению, желание приходить в Поль Бейкери в Алатыре с каждым днем становится все меньше и меньше. Но бывают обстоятельства когда из-за расположения приходится идти именно сюда.
1. Кофе просто ужасен он настолько жженый и горький, что даже с сахаром пить его невозможноёё
( в отличие от Поля на ул. Карла Либкнехта, 23, где делают настолько...
Показать целиком
К сожалению, желание приходить в Поль Бейкери в Алатыре с каждым днем становится все меньше и меньше. Но бывают обстоятельства когда из-за расположения приходится идти именно сюда.
1. Кофе просто ужасен он настолько жженый и горький, что даже с сахаром пить его невозможноёё
( в отличие от Поля на ул. Карла Либкнехта, 23, где делают настолько потрясающий кофе, что порой я выпивала по три кружки за раз и рекомендовала всем знакомым)
2. Круассаны с шоколадом - размякшие, бледные и оооочень маленькие
( в отличие от пр. Ленина, 48 где делают гигантские, золотистые, хрустящие, лучшие круассаны с шоколадом во всем городе)
3. Багет заранее нарезается и кладется в контейнер, от чего данный сорт багета приобретает совершенно нежующуюся консистенцию и ужасный вкус.
4. Но! Надо заметить, сотрудники все очень отзывчивые и доброжелательные, и это, пожалуй, остался единственный плюс данного заведения.
Берите лучшее от всех и становитесь еще лучше. Хотелось бы снова испытывать радость при мысли о том, что необходимо здесь пообедать или поужинать.
С уважением и сожалением, Ваш постоянный клиент.