Увидели новую вывеску. Обновленное заведение.
Входим, все прилично, официанты радушно приветствуют, предлагают выбрать зал, столик, место...
Не плохо, без пафоса и наигранности, и НЕ ресторан как гласит вывеска.
Меню микс блюд разных национальностей, но выбрать тандырные блюда можно без труда (именно это нас привлекло в это заведение).
Официант...
Показать целиком
Увидели новую вывеску. Обновленное заведение.
Входим, все прилично, официанты радушно приветствуют, предлагают выбрать зал, столик, место...
Не плохо, без пафоса и наигранности, и НЕ ресторан как гласит вывеска.
Меню микс блюд разных национальностей, но выбрать тандырные блюда можно без труда (именно это нас привлекло в это заведение).
Официант (восточной национальности, в тему заведения) улыбчивый, милый, не навязчивый, но в то же время умеет предложить и посоветовать, учтивый, обходительный ... В итоге в нашем заказе Яблочный сидр, пара салатов, естественно тандырная лепешка и... фирменное!!! блюдо-"Блюдо "Пир Тандыр" - это целый КИЛОГРАММ сочного МЯСА, приготовленного на живом огне"-так гласит первая страница меню....
Итак:
Один салат вкусненько, второй-Винегрет, красиво подан, но очень отвратителен на вкус-как можно было этот салат приготовить именно так, вернее никак?
Тандырная лепешка-как минимум вчерашняя слегка подогретая-как такое возможно в Тандырном заведении?
Фирменное блюдо-трудно найти слова для описания моих эмоций-мне захотелось перевернуть на голову тому человеку который это приготовил, спасибо друзьям, сдержали...-в "КИЛОГРАММ сочного МЯСА"-входит вес овощей, тарелки в которой принесли блюдо, задняя часть куриного бедра(4шт)... "приготовленного на живом огне"-горелые куски непонятно чего...- КАК ВОЗМОЖНО так приготовить ФИРМЕННОЕ блюдо заведения?
Очень сочувствуем нашему официанту!
P.S. на летней веранде отведено место для курения-это очень похвально-никто не стоит у входа заведения и не пытается по быстренькому курнуть, НО вот только пепельницы чистить в заведении не принято