- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
По статистике, люди более склонны оставлять негативные, разгромные отзывы, так сказать "резать правду-матку по живому" и гораздо реже пишут что-то приятное, так как находясь в неге и эйфории, говорят "спасибо" устно и улетают на своих облачках счастья. Да, они потом не раз еще думают, что было бы неплохо написать что-нибудь положительное, но по...
По статистике, люди более склонны оставлять негативные, разгромные отзывы, так сказать "резать правду-матку по живому" и гораздо реже пишут что-то приятное, так как находясь в неге и эйфории, говорят "спасибо" устно и улетают на своих облачках счастья. Да, они потом не раз еще думают, что было бы неплохо написать что-нибудь положительное, но по прошествии времени рутина и повседневность стирают приятные воспоминания.
Мне же сегодня хочется говорить всем только приятные вещи (возможно легкие снежинки, кружащиеся в свете
прожектора над парадным крыльцом, настраивают на лирический лад), поэтому выскажу наконец-то !!! слова своей прзнательности не только устно или в Инстаграме, но и тут.
Я люблю вас! :))
Не буду лукавить - к тонким ценителям вина я себя не отношу, все позиции меню я так и не попробовала, но если мне хочется побыть наедине с собой и настроиться на позитивный лад, вам в моем списке возможных адресов дл ямедитации нет конкурентов!
Желательно прийти днем, желательно занять большое кожаное кресло у окна с видом на манящий дестяками таинственных темного стекла бутылок бар. И да, вы знаете, что даже маленький бокальчик густого Porto с легкостью исцелит любого размера душевную рану. :) Правда, для пущего эффекта должна улыбнуться Ника или подмигнуть Марго, но это уже "тяжелая артиллерия"! :)))))
Ну и конечно же мое признание было бы неполным и предательски скупым, если бы я не упомянула о том единственном блюде, ради которого можно простить всё (если есть что прощать) - это перепел с яблоками! "Пытка повара длилась уже час, но он так и не выдал секрета преготовления блюда" :)))
Меняйте что угодно, творите, экспериментируйте, вводите новые и вычеркивайте старые блюда, только умояю вас, пропекайте столь же волшебно маленьких хрупких перепелок, завозите согревающий Porto Ruby и не теряйте рецепт приготовления "соленых печенек"! :))))
И да пребудет с вами сила вашего терпения, мудрости и винной эрудиции!
Ульяна, добрый день! Огромное спасибо вам за этот душевный и невероятно трогательный отзыв! Обещаем привозить Порто Руби и так же виртуозно готовить перепела с яблоками! Но если вдруг однажды случится так, что это вино закончится, мы непременно найдем ему достойную замену, которая сможет исцелить и порадовать вас так же, как и ваше любимое Порто...
Ульяна, добрый день! Огромное спасибо вам за этот душевный и невероятно трогательный отзыв! Обещаем привозить Порто Руби и так же виртуозно готовить перепела с яблоками! Но если вдруг однажды случится так, что это вино закончится, мы непременно найдем ему достойную замену, которая сможет исцелить и порадовать вас так же, как и ваше любимое Порто Руби! Нам очень и очень приятно получить такие замечательные слова, с радостью передадим их нашей команде. Заглядывайте в гости почаще, будем очень рады!
С любовью, команда винного бара «Одно Вино»