- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
За отдельные позиции (элеши, эчпучмаки, творожники) - твердая пятерка.
Но что в последнее время произошло с чак-чаком?
Раньше это был самый вкусный чак-чак, который я ела в жизни, а теперь как будто рецепт совершенно изменился:
- Форма кусочков раньше была разнородная, как будто вручную резали, теперь они стали одинаковые, как из мясорубки. Но...
За отдельные позиции (элеши, эчпучмаки, творожники) - твердая пятерка.
Но что в последнее время произошло с чак-чаком?
Раньше это был самый вкусный чак-чак, который я ела в жизни, а теперь как будто рецепт совершенно изменился:
- Форма кусочков раньше была разнородная, как будто вручную резали, теперь они стали одинаковые, как из мясорубки. Но это не плохо.
- Хуже, что раньше чак-чак был мягким и таял во рту, теперь тесто стало гораздо тверже, как будто не свежее, и даже цвет его изменился - стал более темным.
- Меда было много, прямо стекал, теперь так мало, что еле чувствуется.
В целом ощущение, что закупили другое оборудование и изменили рецептуру ради экономии. И теперь ваш чак-чак стал таким же обычным, как во всех продуктовых магазинах. Пропала вся его прелесть, ради которой стоило купить его именно у вас.