- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посетили ресторан по рекомендации. Итак по порядку. Бронировать надо заранее, ибо в пятницу субботу вечером не то что не сесть, даже не заказать, загрузка full. Персонал отрабатывает на все 100, девушка официант очень старалась, за это плюс. Готовят и подают достаточно быстро, хотя когда при максимальной посадке это вполне не факт, на момент нашего...
Посетили ресторан по рекомендации. Итак по порядку. Бронировать надо заранее, ибо в пятницу субботу вечером не то что не сесть, даже не заказать, загрузка full. Персонал отрабатывает на все 100, девушка официант очень старалась, за это плюс. Готовят и подают достаточно быстро, хотя когда при максимальной посадке это вполне не факт, на момент нашего посещения заполненность была на 30%. Большой жирный минус это отсутствие разливного пива. В смысле оно закончилось. Вы серьезно? В субботу вечером закончилось пиво? Пришлось пить дорогое бутылочное, которое кстати было тёплое и так себе за 350₽ за бутылку. Ну такое. Мцвади (он же шашлык) принесли не очень горячий. Хинкали дорогие но по размеру маленькие. Интерьер соответсвует тематике заведения, в этом без вопросов. Меню минималистичное, без картинок и описания. Ну и последний гвоздь за все это ценник выше среднего в сравнении с аналогичными заведениями такого типа. Вердикт: посетить для разнообразия - да. Придти ещё раз желания не возникло. Не чудо.