- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Обычное впечатление от стандартного мака сильно испортил персонал.
Я все понимаю, мы находимся на краю географии, но это не повод пренебрегать нормами гигиены.
- Кассир, который работает без перчаток - взяв деньги у клиента и пробив чек этими же руками отправился собирать заказ и трогать еду. Менеджер (в голубой рубашке) постоянно зачем то заходит...
Обычное впечатление от стандартного мака сильно испортил персонал.
Я все понимаю, мы находимся на краю географии, но это не повод пренебрегать нормами гигиены.
- Кассир, который работает без перчаток - взяв деньги у клиента и пробив чек этими же руками отправился собирать заказ и трогать еду. Менеджер (в голубой рубашке) постоянно зачем то заходит в секцию приготовления еды без головного убора, видимо именно оттуда и волос в картошке фри. Большая часть сотрудников на сборке готовых заказов так же без перчаток. Берут мороженное, булки, картошку и другую еду без перчаток. И головных уборов. Мойщик посуды стал снимать мыльные перчатки так же в зоне приготовления пищи и мыльная вода с его перчаток полетела прямо на готовящуюся еду. Все это я увидел за пару минут пока ждал свой заказ. Желание приходить упало, а очень жаль. Раньше мак был эталоном стандартов фастфуда.