Ужинала в "Дачных сезонах" третьего дня с приятельницами. Впечатления по порядку.
1. Бронировала столик в ватсапе, по номеру, указанному в инстаграме именно для бронирования мест. На подтверждение брони понадобился ровно час. Через полчаса мне ответили на мой запрос, ещё через полчаса бронь подтвердили. Как по мне, многовато. При этом когда мы...
Показать целиком
Ужинала в "Дачных сезонах" третьего дня с приятельницами. Впечатления по порядку.
1. Бронировала столик в ватсапе, по номеру, указанному в инстаграме именно для бронирования мест. На подтверждение брони понадобился ровно час. Через полчаса мне ответили на мой запрос, ещё через полчаса бронь подтвердили. Как по мне, многовато. При этом когда мы пришли, зал был абсолютно пустым. Наверное, персонал в курсе, что проблем с посадкой в будни по вечерам не бывает. Но я-то не в курсе)) Час сиди и думай, то ли получится там поужинать, то ли ещё где-то бронировать.
2. Предварительно смотрела меню в инстаграме, очень хотела заказать блюдо из летнего меню — треску с бэби-картофелем (картофель предлагали заменить на брокколи, и меня интересовала именно она). Ну как бы... 13 августа — однозначно лето? Казалось бы)) Однако же выяснилось, что летнее меню уже почему-то неактуально, блюдо переведено в основное меню, и картофель на брокколи заменить нет возможности. Совершенно непонятно, зачем летнее меню в таком случае до сих пор (на момент написания отзыва) висит в закрепах в инстаграме. Чтобы потенциальные гости могли посмотреть, что они НЕ СМОГУТ заказать?
3. Взяла пад тай с креветками, люблю его и часто ем в разных заведениях. Ни яйца, ни тофу в составе нет — ну как бы ладно. Зелёного лука тоже нет, но набор зелени вариативен. А вот отсутствие лайма — прям грустно. При этом в остальном к блюду нет претензий — и креветок достаточное количество, и лапша просто оооочень правильной степени готовности, и соус для нее что надо:) Предыдущий раз брала пад тай с креветками в Aji Japan Kitchen Bar — ваш мне понравился больше.
4. Брали пиццу "4 сыра" и с морепродуктами — пицца очень вкусная. И тесто отличное, и выглядит прекрасно! Однозначно, есть желание попробовать другие варианты:)
В целом по еде очень хорошо, всем всё понравилось (заказывали еще "Цезарь", палочки из трески в кляре, картофель фри), было вкусно, спасибо!:) По оргмоментам — на четвёрочку:)