- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Совершенно случайно узнал о заведении от коллеги - по доброй воле в тех краях не появляюсь, но уже почти год как Xianggang - причина потратить время ради паназиатской кухни. Привлекает камерность проекта, открытая кухня и широкий выбор диковинных для небритого провинциала закусок. Нет, это правда интересно: все эти ваши маринованные яйца, лотос...
Совершенно случайно узнал о заведении от коллеги - по доброй воле в тех краях не появляюсь, но уже почти год как Xianggang - причина потратить время ради паназиатской кухни. Привлекает камерность проекта, открытая кухня и широкий выбор диковинных для небритого провинциала закусок. Нет, это правда интересно: все эти ваши маринованные яйца, лотос чили и прочие бобы Эдамаме. Лично для меня, не избалованного бесконечными поездками в Юго-Восточную Азию, Xianggang - отличный способ попробовать единственно интересный аспект данного региона - еду. Внушительность порций и неясность пропорций (это лапша с морепродуктами или морепродукты с лапшой? Кваяй Тяу - ван лов) заставляют забыть дальней дороге и раз за разом направлять свои стопы на Новосибирскую. Но что-то в последнее время тревожно: новые ребята на кухне, любимая лапшичка стала преснее, а музыка - старее и злее. Ничего не имею против старой-доброй чернокожей рэпчины, но это было лет 20 назад и вовсе не про Азию) Надеюсь, всё это просто показалось, а вы же продолжите и дальше радовать нас своей кухней)
Добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв. Очень рады, что вы цените наш визуал, блюда, кухню.
Вы правы, лапша изменилась, теперь мы ее готовим сами и каждый день прислушиваемся к отзывам, и улучшаем рецептуру. Спасибо, что остаетесь с нами и ждем Вас к нам в гости.