- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Итак, пользуемся сервисом уже пару месяцев, можно и отзыв написать.
Я давно и надежно приучила свою семью к разнообразию. К тому, что каждый день на столе свежеприготовленный ужин.
Мне всегда нравились рецепты Зимина, а в последнее время мне безумно нравились книги англичанина Оттоленги. Но, боже мой, сколько же на это уходило времени....
Итак, пользуемся сервисом уже пару месяцев, можно и отзыв написать.
Я давно и надежно приучила свою семью к разнообразию. К тому, что каждый день на столе свежеприготовленный ужин.
Мне всегда нравились рецепты Зимина, а в последнее время мне безумно нравились книги англичанина Оттоленги. Но, боже мой, сколько же на это уходило времени. Какой-нибудь хересный уксус сначала ищешь по всем магазина города, а потом эта совсем некопеечная чуть початая бутылка стоит немым упреком. И пытаешься уже найти такой рецепт, чтобы использовать какие-нибудь из неликвидов, пока у них срок годности не кончился.
Кстати, я совсем не домохозяйка, я работаю!
Пару месяцев назад муж решил сделать мне сюрприз и сделал первый заказ в Самобранке. Вот честно, у меня реально поменялась жизнь. Конечно, какие-то блюда я бы приготовила поинтереснее, но общий уровень нас абсолютно устраивает. А времени я стала тратить меньше просто несопоставимо. И самое для меня удивительное - все чаще и чаще готовит муж, который за все 15 лет нашего брака приготовил пару раз завтрак, а на постоянной основе делал фреши во время моей беременности)))
Говорит, что чувствует себя шеф-поваром. За эти два месяца обновили парк сковородок, прикупили большой сотейник - это тоже по инициативе супруга.
Теперь о проблемах. Во-первых, качество чеснока и качество помидоров. Пожалуйста, обратите на это внимание!!!
К остальным продуктам нареканий не возникало ни разу.
Во-вторых, когда пишете время приготовления говядины, было бы правильно указывать, для какой степени прожарки рассчитано это время. Потому что отзыв о мраморной говядине ненадлежащей мягкости, который я тут прочитала, вполне может быть вызван тем, что человек любит rare, а в рецепте речь идет о medium.
Буду рада, если отзыв будет кому-то полезен. И надеюсь на обратную связь, в части помидоров и чеснока)))
Примем меры. Про помидоры, конечно, уже не исправить ситуацию. А с чесноком провели инструктаж!