- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
из-за работы, для экономии времени, часто приходится питаться в общепите. Побывал в разных заведения, сравнивая цена-качество.
В этом заведении цены держаться чуть выше среднего, а вот если говорить о качестве, то тут можно сказать, что порции маленькие, какие-то блюда можно есть с удовольствием, какие-то наоборот.
Какую-то общую оценку по блюдам...
из-за работы, для экономии времени, часто приходится питаться в общепите. Побывал в разных заведения, сравнивая цена-качество.
В этом заведении цены держаться чуть выше среднего, а вот если говорить о качестве, то тут можно сказать, что порции маленькие, какие-то блюда можно есть с удовольствием, какие-то наоборот.
Какую-то общую оценку по блюдам очень сложно дать. Скорее всего это происходит по двум причинам:
1. Плохие продукты;
2. плохое настроение у повара.
Потому что всем известно если повар профессионал, то он может из любых продуктов сделать обалденное блюдо.
От сюда вывод: что либо работает не профессионал, либо у него периодически плохое настроение.
Поэтому работайте над качеством блюд. и среднестатистическому человеку невозможно наесться вашими блюдами при стандартном наборе.
Николай, спасибо за обратную связь. насчет качества продуктов можете быть уверены, каждое утро свежие продукты поступают во все без исключения столовые. При этом продукты перед заключением договоров поставок пробуются замами по качеству, бренд-шефом, директором сети. Насчет настроения поваров, оценить сложно :) В столовые мы набираем опытных...
Николай, спасибо за обратную связь. насчет качества продуктов можете быть уверены, каждое утро свежие продукты поступают во все без исключения столовые. При этом продукты перед заключением договоров поставок пробуются замами по качеству, бренд-шефом, директором сети. Насчет настроения поваров, оценить сложно :) В столовые мы набираем опытных поваров, со стажем работы в заведениях общественного питания. А насчет цен, можете привести пример, где встретили дешевле? Обязательно сравним.