- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Если честно, не очень понимаю зачем открывать похожие друг на друга заведения? Вообще не понятно для какой аудитории заведение. Несмотря на долгое рекламирование по радио, народу было мало, когда мы там были. Было занято 3 столика, за двумя молодые девушки, а вот за третьим довольно взрослые люди (и большое количество). Напитки принесли...
Если честно, не очень понимаю зачем открывать похожие друг на друга заведения? Вообще не понятно для какой аудитории заведение. Несмотря на долгое рекламирование по радио, народу было мало, когда мы там были. Было занято 3 столика, за двумя молодые девушки, а вот за третьим довольно взрослые люди (и большое количество). Напитки принесли быстро...как и суп, и салат, и второе... На столько быстро, что все было чуть тёплое. Я понимаю, что это не ресторан, но разве нельзя хорошо разогреть блюдо?! Особенно не понравился салат в лужи чего-то там с непонятной на вкус рыбой сверху.
Сказать, что это необычное заведение, нельзя. Да, приклеили инструменты к потолку, но лучше обратить внимание на кухню. К персоналу претензий нет.
Ставлю 3, так как возможно заведение ещё будет как-то меняться и найдёт свою изюминку.
Доброго времени суток, приносим Вам огромную благодарность за отзыв, всегда рады получать обратную связь, тем более отрицательную - это поможет нам поднять качество и устранить недостатки. Если не затруднит, пожалуйста укажите дату Вашего визита и остальные блюда которые вы заказывали? Мы обязательно разберёмся. Наша команда дорожит каждым гостем,...
Доброго времени суток, приносим Вам огромную благодарность за отзыв, всегда рады получать обратную связь, тем более отрицательную - это поможет нам поднять качество и устранить недостатки. Если не затруднит, пожалуйста укажите дату Вашего визита и остальные блюда которые вы заказывали? Мы обязательно разберёмся. Наша команда дорожит каждым гостем, а повара в частности качеством, свежестью и вкусом наших блюд.
Приносим Наши извинения.
Достаточно редко получаем отрицательные отзывы и хотелось бы свести с Вашей помощью их на ноль.