- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
4 года я обедал в этой столовой, пока повар ежедневно не стал класть в суп огромное кол-во масла (слой в 2-3мм сверху супа всплывал). У меня организм такое не переваривает - пришлось поменять привычное место обеда.
Спустя еще 3 года арендовал рядом с ними квартиру на Антоненко, думаю схожу - посмотрю, может ужинать там буду ежедневно. Зашел в час...
4 года я обедал в этой столовой, пока повар ежедневно не стал класть в суп огромное кол-во масла (слой в 2-3мм сверху супа всплывал). У меня организм такое не переваривает - пришлось поменять привычное место обеда.
Спустя еще 3 года арендовал рядом с ними квартиру на Антоненко, думаю схожу - посмотрю, может ужинать там буду ежедневно. Зашел в час пик (14:30) - 2 человека сидят.
Персонал весь другой. Взял самые простые блюда - вышло на 50-70р дороже чем у конкурентов но ладно, вкус может оправдает цену. Зря надеялся - куриный суп разваренный (макароны при встрече с ложкой еще в тарелке рвутся), пюре как из порошка, ежики подсохшие (но это пожалуй было единственным съедобным), хлеб похоже еще вчерашний, а компот забродивший.... в чем обоснование более дорогой цены не понял. Бонусом первая попавшаяся в руку вилка оказалась гнутой а стол без салфеток (ну их заметили - принесли попозже).
Естественно организм уже через 20 минут избавился от того что в него вошло в этом заведении. жаль что ужинать придется в другом месте.