- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Почему просматривая отзывы на плиту на флампе и на гисе не покидает стойкое ощущение аутофелляции?
Да бог с ними на их совести.
Чрезвычайно не удобное место забора, территория жилого дома с въездом через шлагбаум и отсутствием свободных парковочных мест.
Брал пиццу пепперони и кесадию, мне понравилось, достаточно вкусно и более менее...
Почему просматривая отзывы на плиту на флампе и на гисе не покидает стойкое ощущение аутофелляции?
Да бог с ними на их совести.
Чрезвычайно не удобное место забора, территория жилого дома с въездом через шлагбаум и отсутствием свободных парковочных мест.
Брал пиццу пепперони и кесадию, мне понравилось, достаточно вкусно и более менее соответствует высокому ценнику, только надо им научиться убирать соцветия из помидор (фото). Борт пиццы хрустит, похоже на настоящую римскую пиццу, начинка приятная.
В другой раз приобрёл Том Ям, тут наступило разочарование, ценник в 600 рублей, за примерно 300 мл;
-остроты нет
-наваристости нет
-кокосового молока нет
-лемонграсса нет
-кальмара нет
-про каффир я вообще молчу (только лайм выжимать)
Креветки плавают, ок. Может проблема с ингредиентами я не знаю, но уровень супа сильно ниже нормального ресторана. Если ценник в 200 рублей для него нормально, то 600 рублей, это уровень пуппен хауса, а не пластиковой ложки.
Кухня в целом странного направления всего понемногу и стейки и азия и пицца с ролами.
Нуждается в дальнейшей дегустации.
Илья, здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Приходите за дальнейшей дегустацией. Кстати, мы доработали рецептуру Том ям.
P.S. одно слово из вашего отзыва пришлось гуглить. Мы были напуганы..