- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень оригинальное и веселое место. Довольно раскрученное и известное. Не думаю, что отзывы о нём должны иметь какой-то смысл, потому как лучше один раз увидеть. Не похоже ни на одно из заведений в Хабаровске, насколько мне известно, и некоторые вещи могут кому-то не понравится, а на это у Харлея ответ простой и, по моему, справедливый "не...
Очень оригинальное и веселое место. Довольно раскрученное и известное. Не думаю, что отзывы о нём должны иметь какой-то смысл, потому как лучше один раз увидеть. Не похоже ни на одно из заведений в Хабаровске, насколько мне известно, и некоторые вещи могут кому-то не понравится, а на это у Харлея ответ простой и, по моему, справедливый "не нравится, не приходите". Бываю там периодически уже лет 5 и на сегодня многое изменилось. Перестали курить - стало уютнее и комфортнее. Персонал всегда был таким как сегодня, на мой взгляд, но я зашёл вчера - меня встретили очень весело, а мой друг был на 10мин позже и он вообще сумел не заметно пройти до столика, при том, что почти пусто было, так как вторник и 21:00. Вместо кнопок вызова официантов - теперь надо тушить свечку и кричать "йо-хо-хо", кнопки были эффективнее, так как из нескольких попыток вызвать таким образом официанта - получилось только 2 раза, не представляю как это выглядит, скажем, в субботу! Вместе с меню приносят визитку, где Джейн просит отправлять все отзывы и пожелания ей на электронную почту, это, скорее всего, эффективнее, но не публично. В каминном зале настоящий камин с деревянными дровами и если вы хотите побеседовать, то лучше туда, так как в каминном зале гораздо тише играет музыка. Пишут, что средний чек 1500руб., но я так и не придумал как уложиться в 1500руб, если вы пришли покушать и выпить. Меню совсем не большое по еде, выпивки разной много, расстроило то, что пропала балтика 8 (не фильтрованное пиво, которое раньше не продавали по субботам, потому как по 150руб., но я узнав "фишку", что "пива нет" только по выходным платил за него двойную цену и подавали "8ку" по 300руб. без проблем), пропал фахитас, который при подаче поджигали в сковородке прям около столика.