Мне так хвалили коллеги данное заведение, что не удержавшись я решилась сходить, хотя к паназиатской кухне отношусь скептически.
➖➕ Странное оформление снаружи, плетеные олени в стекле явно не из это оперы. Внутри все чистенько и приятно. Небольшой зал, где можно выбрать столик со стульчиком или диванчиком. Понравилась открытая кухня, конечно...
Показать целиком
Мне так хвалили коллеги данное заведение, что не удержавшись я решилась сходить, хотя к паназиатской кухне отношусь скептически.
➖➕ Странное оформление снаружи, плетеные олени в стекле явно не из это оперы. Внутри все чистенько и приятно. Небольшой зал, где можно выбрать столик со стульчиком или диванчиком. Понравилась открытая кухня, конечно наблюдать за персоналом из-за высокой стойки не совсем удобно, но сам факт честности и открытости подкупает.
➖ Непосредственно сев за столик можно сразу увидеть специи, не самые дешевые палочки и соуса. Мне за столиком попался соевый соус с треснувшей крышкой, что в свою очередь при наливании вылилось в отдельную лужицу.
➕ В зале (была 05.06) работал одни официант: вежливый молодой человек с не совсем уместной шевелюрой для такой работы. К его непосредственным обязанностям вопросов ноль. Все скоро, профессионально, чистенько. И там протрет и тут принесет, и вот за тем столиком рассчитает.
Непосредственно еда, разделила мои ощущения на два лагеря:
✔️ Невероятный Чикен рамен ВОК с соусом Терияки несмотря на не состыковку картинки из меню и готового блюда, а именно количество и размер мяса оставил самые приятные ощущения. Сочетание лапши, соуса, овощей просто 💥
➖ Филадельфия — предварительно спросив чем же их блюдо будет оригинальным, мне сказали подачей в остальном же все так же как и в классической. Хорошо, давайте пробовать. Совсем не тот рис, непонятная сухая рыба в минимальном количестве. Не советую.
Вывод: Зайти стоит, пробуем только ВОК и УДОНЫ (их тоже хвалят), суши-роллы не стоят денег и внимания.