В ресторан водили китайские коллеги, аутентичность подтверждают.
Чудесная пекинская утка (лучше, чем в Пекине :)) — подается правильно, с блинчиками и соломкой из огурчика/порея.
Хорошие димсамы и пельмени, есть копченые свиные ушки с бадьяном (почему-то редко попадаются в ресторанах).
Можно попробовать сладкое мясо в грейпфруте (не традиционное...
Показать целиком
В ресторан водили китайские коллеги, аутентичность подтверждают.
Чудесная пекинская утка (лучше, чем в Пекине :)) — подается правильно, с блинчиками и соломкой из огурчика/порея.
Хорошие димсамы и пельмени, есть копченые свиные ушки с бадьяном (почему-то редко попадаются в ресторанах).
Можно попробовать сладкое мясо в грейпфруте (не традиционное блюдо, но вкусно).
Также рекомендую десерты:
- фрукты в карамели (очень зимнее традиционное блюдо пекинских барышень на выгуле).
- крем-брюле из маракуйи (не китайское блюдо, но очень вкусно!)
Красивые китайские официантки :)
P.S. Без проблем завернули еду с собой (кто в курсе, знает, что у китайцев принято заказывать вдвое больше, чем ты можешь съесть — и жаба душит! :))