- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хорошо справляются с работой. Натянули потолок быстро. Всё так блестит теперь. Отмечу что не оставили за собой грязи и пыли и всё убрали. Вижу что работают профессионалы. 5.
2 года
0
0
4
Хорошо справляются с работой. Натянули потолок быстро. Всё так блестит теперь. Отмечу что не оставили за собой грязи и пыли и всё убрали. Вижу что работают профессионалы. 5.
До нового года брала здесь роллы пару раз. Привозили их в бумажной коробочке. Всё было аккуратно упаковано. Если это была филадельфия - то она с толстеньким рыжеватым кусочком рыбы. Сыр вкусный и всё как на картинке на сайте.
Недавно заказывала в очередной раз у них роллы - привезли всё в дешевом ланч боксе из белой пены, рыба не такой толщины как...
До нового года брала здесь роллы пару раз. Привозили их в бумажной коробочке. Всё было аккуратно упаковано. Если это была филадельфия - то она с толстеньким рыжеватым кусочком рыбы. Сыр вкусный и всё как на картинке на сайте.
Недавно заказывала в очередной раз у них роллы - привезли всё в дешевом ланч боксе из белой пены, рыба не такой толщины как раньше. Возможно я заказала сет подешевле. Я не знаю. Но возникло чувство что начали экономить. Желаю Вам вернуться к тому качеству что и до нг.
Недавно ужинала в этом заведении, КВЭВРИ...
Атмосфера на 4ку. В зале очень прохладно.
Официант как будто боится подойти к клиенту. Не ведёт глазом что делает клиент. Прячется за своей барной стойкой. А мне ловить взглядом её постоянно, чтобы позвать - мягко говоря дискомфортно.
Днём, я знаю, это заведение работает больше как столовая, ближе к...
Недавно ужинала в этом заведении, КВЭВРИ...
Атмосфера на 4ку. В зале очень прохладно.
Официант как будто боится подойти к клиенту. Не ведёт глазом что делает клиент. Прячется за своей барной стойкой. А мне ловить взглядом её постоянно, чтобы позвать - мягко говоря дискомфортно.
Днём, я знаю, это заведение работает больше как столовая, ближе к вечеру народ собирается чтобы отужинать вкусно и подобающим образом, в комфортной обстановке с приглушенном светом.
Видимо официант думает что можно так себя вести, раз днём это столовая. Я пришла не то в столовую, не-то в ресторан. Мне нужно это угадать видимо. Лично я пришла в ресторан. В данном ресторане очень вкусные блюда. Мне очень понравилось, это большущий плюс повару. Который вывозит все минусы.
Что мне не понравилось и я категорически рекомендую Вам - хозяевам исправить:
1) У Вас в меню написано, что хинкали стоят, по моему 70 рублей за штуку. Мне нужно было 5 хинкали. Но официант усердно упиралась принести 5, говоря что можно заказать кратно только 4м. А остальные, мол 3 - Вы можете не есть. Это на мой взгляд ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ. Я хочу съесть 3 или 5 или 6. Это моё дело, сколько я хочу съесть. Пишите тогда цену за 4 штуки 280 рублей в меню как за одну порцию. Нигде такого МАРАЗМА нет. Ни в Марани, ни в Генацвале, ни в Тюмени в Кацо, где так-же готовят хинкали.
2) Объясните своим официантам, что когда приходит клиент - к нему должно быть отношение как к клиенту собирающемуся оставить у Вас в кассе более 1000 рублей. А это уже не уровень столовой, где средний чек 250 рублей на человека. И если она хочет заслужить свои чаевые - то она должна быть радостной, счастливой и знать меню наизусть и предлагать клиенту а не хамить, зубоскалить. Не нравится - пусть идёт работать в столовую на трассе на кассу. Там не надо особо делать ничего. Выбиваешь блюда, берешь деньги, даёшь сдачу. Людям деваться некуда - они есть хотят. Заплатят и съедят. И уедут. Здесь - же людям есть куда деваться. Через дорогу перейдут и у соседей поедят.
3) Сделайте что-то с теплом. У Вас очень холодно. Конечно, экономия должна быть экономной. Но при - 15 на улице и где-то 19-20, градусов в зале - это холодно.
Повару еще раз огромный привет. Всё очень Вкусно. Желаю Всего самого доброго!
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. По статусу мы скромное кафе с очень вкусной, настоящей Грузинской едой) и Вы можете конечно заказать от 4 х хинкали в любом количестве, разбираемся в этой ситуации, скорее всего это был стажёр (с кадрами в сфере обслуживания в Кургане серьезно тяжело, поскольку профессия официант совсем в этом городе обесценена)....
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. По статусу мы скромное кафе с очень вкусной, настоящей Грузинской едой) и Вы можете конечно заказать от 4 х хинкали в любом количестве, разбираемся в этой ситуации, скорее всего это был стажёр (с кадрами в сфере обслуживания в Кургане серьезно тяжело, поскольку профессия официант совсем в этом городе обесценена). Будем стараться все исправить и не допускать таких ситуаций, конечно же Вы правы гость в Грузии это дорогого стоит и нам очень важно чтобы гости были довольны. Все учтём и будем исправлять. Пожалуйста, приходите к нам, мы очень постараемся чтобы Вам было тепло и вкусно❤️
Хочу выразить огромную благодарность Центру косметологии НИКОС, и в частности врачу-косметологу Татьяне Евгеньевне!
Очень восхищаюсь Вашим профессионализмом, знаниями и умениями !
Я очень довольна результатом проведённых Вами процедур.
Буду рекомендовать Вас и Ваш центр всем своим знакомым!