- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Второе посещение оказалось не такое удачное «по вкусу, как первое.
Сырники и шакшука были вкусные, как и в прошлый раз. Но я решила заказать тост на хале с авокадо и томатами. По мне это неудачное блюдо… хлеб плотный, сладковатый, очень тонко порезаны авокадо, томат и моцарелла, на хлебе была ещё намазка (похожа на гуакамоле). В общем всё это...
Второе посещение оказалось не такое удачное «по вкусу, как первое.
Сырники и шакшука были вкусные, как и в прошлый раз. Но я решила заказать тост на хале с авокадо и томатами. По мне это неудачное блюдо… хлеб плотный, сладковатый, очень тонко порезаны авокадо, томат и моцарелла, на хлебе была ещё намазка (похожа на гуакамоле). В общем всё это очень сухо есть и чувствуется почти только хлеб 🤷🏻♀️ ну и ещё момент- всегда ли официант , когда делает фреш, он кладёт овощи/фрукты в соковыжималку без перчаток?
Nastasja, насчет тоста поняли, услышали, шеф уже дорабатывает блюдо - спасибо за сигнал. По поводу приготовления фреша все сотрудники тщательно моют и обрабатывают руки, особенно при взаимодействии с овощем/фруктом. Будьте спокойны, мы используем специальные средства разрешенные в предприятиях общественного питания, чтоб поддерживать санитарию и...
Nastasja, насчет тоста поняли, услышали, шеф уже дорабатывает блюдо - спасибо за сигнал. По поводу приготовления фреша все сотрудники тщательно моют и обрабатывают руки, особенно при взаимодействии с овощем/фруктом. Будьте спокойны, мы используем специальные средства разрешенные в предприятиях общественного питания, чтоб поддерживать санитарию и чистоту.