Долго копилось недовольство в течение последнего полугодия, были моменты среднячка, изредка бывало с натягом вкусно, порой откровенная халтура, но кидаться писать плохой отзыв за каждый ваш промах желания не было - с кем не бывает, а вдруг исправятся, думала я? У других мясо еще хуже.
Но не в этот раз. Вернее, два раза.
Вы там обнаглели в край,...
Показать целиком
Долго копилось недовольство в течение последнего полугодия, были моменты среднячка, изредка бывало с натягом вкусно, порой откровенная халтура, но кидаться писать плохой отзыв за каждый ваш промах желания не было - с кем не бывает, а вдруг исправятся, думала я? У других мясо еще хуже.
Но не в этот раз. Вернее, два раза.
Вы там обнаглели в край, господа :)
Не увидев на доставке ни один из мираторговских стейков (которые по степени качества варьировались в большинстве случаев на твёрдый трояк), я решила польститься припиской "премиум" за 560 р.
Премиум оказался варёной (какой там гриль!) жёсткой и до боли пресной старой коровой на последнем издыхании, которую, по всей видимости, какая-то деревенская старушка отправила из жалости на убой.
По мнению Шашлыкоффа, именующего себя гриль (варёным?)-баром, говяжий премиум-стейк должен быть именно таким. Очень жаль, но накормленной осталась только мусорка - я не искушенный и не особо привередливый человек, но это нельзя есть, невозможно просто.
Ладно, гнев поостыл и через время пришла идея вспомнить свой любимый куриный буррито. Уж это-то не испортят - думала я, заказывая блюдо на небольшую компанию.
Но способности Шашлыкоффа и тут превзошли себя!
Испоганить все 3 заказа и отправить на доставку уголь - это по-вашему.
Либо у повара нет глаз, либо вы просто откровенно плюёте на своих клиентов.
Кризис кризисом, но мало-мальское умение готовить от него не зависит.
Не ШашлыкоFF, а ШашлыкOver.
Прощаемся с вами надолго.