- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Прогуливаясь по Солянке в поиске места перекусить, стоит обратить внимание на неприметную дверь Люди как люди. И определенно дважды стоит, изучив меню, эту самую дверь открыть.
С порога проваливаешься в атмосферу маленьких частных европейских кафе, где балом правит один человек. За стойкой вас приветливо встретит бармен, примет заказ и быстро...
Прогуливаясь по Солянке в поиске места перекусить, стоит обратить внимание на неприметную дверь Люди как люди. И определенно дважды стоит, изучив меню, эту самую дверь открыть.
С порога проваливаешься в атмосферу маленьких частных европейских кафе, где балом правит один человек. За стойкой вас приветливо встретит бармен, примет заказ и быстро собьет коктейль и скажет помощницам, что вам подать. Непрерывное взбивание барменом коктейлей гостям, отсутствие кухни (вся сцена - барменский уголок) захватывают внимание и вызывают детский восторг.
Что касается предлагаемых блюд, то обильная порция великолепного нежнейшего творожного пудинга с персиками и сметаной и полный бокал густого пружиностого молочно-клубничного коктейля с растертым мягким льдом мне мягко намекнули, что жадность нехорошо ^_^ надо было делить дегустацию на 2 раза.
Что еще запомнилось - оплата на выходе. Гость не сидит и не ждет покорно официантку (которых нет, есть только помощницы бармена за стойкой). Подобно тому, как готовый заказ со стойки вы забираете сами, по объявлению бармена, так и в конце визита направляетесь к тому же бармену-на-все руки и оплачиваете то, что взяли =) Мой коктейль и пудинг вытянули на 320 руб. (160+160).
Обязательно зайду еще раз: положила глаз на аппетитнейший кусочек пирога с лососем х)