Неплохое место, но все по порядку. На годовщину заказали столик, сначала сообщили, что столика нет, но после внутренних разбирательств столик, оказывается, был.
Отдыхали на веранде. Интерьер прелестный (но, Друзья, поснимайте живность , которая у вас там активно плетёт свои паутинки). Действительно, уютно и оригинально.
Чудесная официантка...
Показать целиком
Неплохое место, но все по порядку. На годовщину заказали столик, сначала сообщили, что столика нет, но после внутренних разбирательств столик, оказывается, был.
Отдыхали на веранде. Интерьер прелестный (но, Друзья, поснимайте живность , которая у вас там активно плетёт свои паутинки). Действительно, уютно и оригинально.
Чудесная официантка Кристина, которая старалась, Как могла. Нам она понравилась - дружелюбна, Мила, разруливала все вопросы, что возникали.
Вкусная кухня.
НО!!!! С большой буквы Н!!!
Бар. Это нечто. Май тай состоял словно только изо льда. Алкоголь был первую минут, таявший лёд его моментально вобрал в себя. Но самое отвратительное - глинтвейн. Все понимают ведь как он готовится? Основной ингредиент - вино. Клянусь, его словно вообще не было в данном напитке. Мы все его попробовали, переспросила официантку, алкогольный ли она напиток принесла, оказалось, да. Клиентоориентированная официантка Кристина унесла его бармену, на замену. Ибо в нем не было ни вина, ни алкоголя, он был просто сладкий красный с одной полудолькой апельсина. Новый глинтвейн был похож уже на настоящий тем, что в нем была корица и приправа. Но алкоголь по прежнему не особо чувствовался. Не стали возвращать. Но. Образумьте бармена. Не стали ругаться, но это откровенный беспредел. Он портит репутацию замечательному заведению.