- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Часто посещала это заведение. Многое, конечно, не нравилось: кухня, мягко говоря, среднего уровня, сервис так себе (официанты медленные, нерасторопные, на бизнес ланче во время многолюдья вообще впадают в панику и плевать им на клиентов, менеджеры постоянно собираются возле бара с барменами и официантами и часто словно смотрят тебе в рот и смеются...
Часто посещала это заведение. Многое, конечно, не нравилось: кухня, мягко говоря, среднего уровня, сервис так себе (официанты медленные, нерасторопные, на бизнес ланче во время многолюдья вообще впадают в панику и плевать им на клиентов, менеджеры постоянно собираются возле бара с барменами и официантами и часто словно смотрят тебе в рот и смеются на весь зал, и вот пойми тут: то ли над тобой, то ли над собой), заказы часто выносят холодными и тарелки у них не протертые: то в соевом соусе, то в масле. Стаканы под вино бармены вообще никогда не протирают. Но несмотря на все эти, по сути, громадные минусы я все это терпела из-за концертной площадки, которая представляла возможность посетить огромное количество неплохих концертов, причем абсолютно разношерстных по направлению. Хотя уровень организации концертов также оставляет желать лучшего: в зале постоянно душно, даже когда совсем небольшое количество зрителей, звук ужаснейший, акустика страдает мощно. И все бы я это стерпела, если бы не недавний случай, который произошел со мной: буквально неделю назад побывала я на бизнес-ланче в этом заведении и заказала по китайскому меню жареную лапшу с овощами. блюдо по составу да и в приготовлении довольно-таки незамысловатое, но только попробовав его, оно мне тут же не понравилось (масло, на котором всё это жарилось, имело странный вкус), но так как весь день я ничего не ела, я все съела, плюс ко всему я за это деньги плачу, между прочим. В итоге к вечеру меня увезли на скорой помощи. Диагноз - пищевая токсикоинфекция. 3 дня я умирала от этого отравления и до сих мучаюсь от болей во всем ЖКТ, -подозрение на язву. Поэтому хочу выразить всему руководящему составу, обслуживающему персоналу и поварам огромное спасибо за прием и угощение в тот ужасный теперь для меня день. Теперь я точно знаю, что больше ни ногой не пойду в этот ресторан: ни есть, ни отдыхать, ни на концерт, и буду всех своих знакомых отговаривать от посещения этого кошмарного места. Не стала разбираться по этому случаю только потому, что слышала от работников самого ресторана, что у них постоянно напряженки с выплатой зарплаты сотрудникам, а все это из-за маленькой выручки. Теперь понятно, почему у них маленькая выручка, когда гостей просто травят элементарной едой. Поэтому мотайте на ус и думайте, прежде чем пойти куда-либо отдохнуть и вкусно покушать.