- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Знаете, бывают такие крохотные ресторанчики, в которых три-четыре стола, неприметный вход и скромное оформление - но при этом у них три звезды Мишлен и люди записываются туда за месяцы, чтобы попробовать творение настоящего мастера кулинарии?
Так вот, Мастер Шаурмы (ом-ном-ном! <- это часть названия) определенно стал бы таким заведением, если бы в...
Знаете, бывают такие крохотные ресторанчики, в которых три-четыре стола, неприметный вход и скромное оформление - но при этом у них три звезды Мишлен и люди записываются туда за месяцы, чтобы попробовать творение настоящего мастера кулинарии?
Так вот, Мастер Шаурмы (ом-ном-ном! <- это часть названия) определенно стал бы таким заведением, если бы в России выдавали звезды Мишлен.
Маленький павильон с электрообогревателем, где улыбчивые женщины делают из курицы, овощей и лаваша, тонкого как заячье ухо, настоящий ом-ном-ном всем вашим вкусовым рецепторам. Каждая шаурма - это произведение искусства в стиле «исчезающая красота» - ешь быстрее, а то вкуснейший соус протечет сквозь лаваш на штаны!
Так что рекомендую, но предупреждаю - после этого все остальные шаурмички будут казаться вам лишь жалким безвкусным подобием, эрзацем.
Картинка рандомная, но на ней я делаю белиссимо, так что пойдет.