Третьего дня, после бодрого захода по магазинам с супругой, при полном отсутствии желания готовить ужин дома, решили заглянуть на фут-корд ТЦ ,, Галактика". Так как я испытываю определенную слабость к итальянской , ну или около-италтянской кухне, а выбор по большому счету состоял из двух мест, дрянного Рыба-Рис и мало знакомого Freddo, выбор пал...
Показать целиком
Третьего дня, после бодрого захода по магазинам с супругой, при полном отсутствии желания готовить ужин дома, решили заглянуть на фут-корд ТЦ ,, Галактика". Так как я испытываю определенную слабость к итальянской , ну или около-италтянской кухне, а выбор по большому счету состоял из двух мест, дрянного Рыба-Рис и мало знакомого Freddo, выбор пал именно на последнее заведение. По первому впечатлению, кафе заезд с неба не хватало, но дровянная печь, добавляла определенный колорит. На входе встретила девушка, проводила за столик, коих свободных было много и вручила нам меню. Лично я был порядком разочарован выбором, так как оный не отличался особым разнообразием. Сделав заказ и ожидая его, детально рассмотрел интерьер, могу сказать одно: не плохо. Пиццу готовили не долго , минут 15-20. Пиццеол ловко растягивал и крутил тесто в воздухе , так же ловко мазал соус и раскладывал ингридиенты, в общем, произвел положительное впечатление. Что касается итогового продукта, то вот тут и произошел прокол. На мой взгляд и вкус, пицца выглядела не аппетитно, сос был откровенно кисловат, сочность начинки была минимальной, опять же, на мой взгляд, она была передержана в печи. Напитки были обычными и не более. По итогу, могу сказать одно, заведению нужна фишка, то , что будет его выгодно отличать от огромного изобилия пиццерий, сама по себе Итальянская история , это однозначно здорово, теперь ее нужно направить в нужное русло и развить окончательно, ну и над качеством ингридиентов нужно поработать. А в целом вполне сносно . Успехов и процветания !