Праздновали корпоратив 28 числа. Старт был назначен на 19.00. Пока дождались своих опаздывающих коллег - пробыли в фойе минут 15. За это время наблюдали очереди в гардероб (да и сами в них постояли), три караоке-зала из которых грохотала разная музыка, периодически вываливались перекрыте тела и носились по общему коридору официанты. Сразу пришло...
Показать целиком
Праздновали корпоратив 28 числа. Старт был назначен на 19.00. Пока дождались своих опаздывающих коллег - пробыли в фойе минут 15. За это время наблюдали очереди в гардероб (да и сами в них постояли), три караоке-зала из которых грохотала разная музыка, периодически вываливались перекрыте тела и носились по общему коридору официанты. Сразу пришло понимание, что ресторан трещит по швам - в погоне за рублём администрация загнала гостей во все комнаты/подсобки (ну это шутка, но не протолкнуться было уже на первом). Ладно, Новый год, настроение веселое - поднимаемся на второй этаж.
Стол нам поставили в самый дальний угол. Курящие уселись с краю, в надежде получить легкий выход на улицу и не доставлять проблем коллегам. Но через час, наш длинный стол с единственного торца заблокировали ещё одним столом с людьми )) выйти стало невозможно, ни покурить, ни в туалет. Я не представляю, что бы было, начнись пожар - бежали бы натурально по головам. Реально, на каждом квадратном метре зала было по одному человеку. Более-менее свободно было возле ведущего, но он к нам так и не подошёл за вечер, даже познакомиться - сам, наверное, понял, что не пролезет )) вот тебе и вся программа, за которую с нас взяли по 2 с чем-то рубля, почти по три. Само представление было видно так же плохо - дальний конец стола был в самом углу и, чтобы увидеть центр зала, людям было нужно вставать на стулья (!!). А ближний конец стола был шедеврально перекрыт колонной, на которой висел ТВ, но вместо сцены там показывали дешевую презентацию, собранную на коленке, а потом и вовсе картинку с новогодними игрушками. По этим причинам наш стол на программу забил и решил просто наесться и напиться. А тут произошло интересное:
До корпоратива мы договаривались с администрацией о своем алкоголе (в меню ресторана рома не было), но, дабы не терпел ресторан убытки :), мы догнали чек по столу до требуемых величин. В итоге за день до мероприятия наши коллеги привозят в ресторан алкоголь, и, для разбавления рома, кока-колу. Последнее нам сказали на месте - нельзя, т.к. у ресторана есть своя. Ну мы-то чек уже сделали на человека таким, какой ресторан хотел, про колу никто не предупреждал. Ну расстроились, конечно, но не смертельно. Ресторан - крохоборы, решил поднять с компании лишних 8 рублей на коле по 100 рублей за 0.5, хотя их требования по чеку было исполнено заранее. Ладно, мы не обеднеем, хотя мнение о заведении уже отличное получилось. Так вот, к вечеру - программу не видно, хотим поесть и выпить. А выпить не получается - наши напитки все куда-то спрятали, оставили в углу стола пару бутылок и привет. Официант куда-то испарился, а когда появился - начал медленно разносить бокалы, сперва пустые, потом схватился за бутылки и пошёл наливать вокруг стола. Я уже писал, как «вокруг» было легко пройти, стол был со всех сторон заблокирован. В итоге мы начали ругаться с официантом, забрали у него бутылку и занялись обслуживанием стола самостоятельно, ибо сидеть и ждать час не понятно каких танцев занятого гражданина - ну совсем уже за рамками. Потом официанты судорожно пытались найти колу свою, приходила какая-то девочка и в середине вечера заряжала про то, что кола уже по 150 ))))) короче цирк с конями, торговались и вели себя как на китайском базаре, а на вид солидное заведение.
Ну про то, как мы пытались уйти из ресторана, а нам в гардеробе предложили самим свои шмотки поискать, т.к. гардеробщицы не понимают где что, а номерки все спутались, тут уже отзыв писали. Это дикость полнейшая, конечно.
Про еду писать ничего не буду - было вкусно, но те наши коллеги, которые согласовывали с рестораном меню, сказали, что почти все было не так и не то.
А, ещё момент - мы шампанское с собой приносили 5 бутылок Асти и ресторан свои 5 за наш чек ставил. В итоге к концу вечера шампанского не осталось. А у нас его пили целых две хрупких девушки. Официанты, видимо решили, что мы поверим, что каждая из них 5 бутылок на нос принять сможет ))
По итогу: заведение отвратительное, но не интерьерами, а обслуживанием и подходом. Команда профессионалов радовала в каждом аспекте организации праздника: администрация, которая набила полный зал народа, забив на качество обслуживания, ведущий, который на нас забил в принципе, официанты не лучше, вороватый персонал, крохоборское отношение, дичь в фойе и гардеробе. Выводы делать не надо - и так все понятно. Но мы ушли с хорошим настроением. Мы сами себе его делали )) Жаль, что ещё и за немалые деньги