• Регистрация
kvv99
kvv99

kvv99

-0.7
-0.7

Новосибирск

  • В друзья
Комментарии 3
  • Совсем коротко:
    1. Ни с кем с НЗХК я не знаком и нет желания.
    2. За каждое слово насчёт этих мразей я отвечаю. Готов даже привлечь их к уголовной ответственности.
    3. Я всегда работаю с теми людьми, с которыми ТОЛЬКО Я ПОСЧИТАЮ возможным.
    4. Все слухи о себе я дааавно уже знаю, и мне на них глубоко наплевать, т.к. я - самодостаточная личность и всего всего добивался САМ. А вот пусть теперь эти подонки сами попробуют ХОТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ сделать.
    5. На этом заканчиваю наш "приятный" разговор, Я итак уже много времени потратил - мне работать надо!

  • Вот сколько вас знаю, вы не меняетесь: как делали скоропалительные выводы, так и продолжаете.
    1. Я всегда ВНИМАТЕЛЬНО читаю любой текст и хорошо его анализирую.
    2. Группу П-91 я набирал, а потому с ней "взаимодействовал" всё время (как и с другими группами), поэтому я знал всё, что в них происходит: кто и как в учится, кто и куда перевелся, кто и что говорит. И как училась и куда пыталась переводиться Навичихина, и почему не перевелась, и где потом училась.
    3. Вы не поступали на психофизиологию, а на психологию. И специальность ни разу не "менялась". А вот зав. кафедрами менялись дважды: вначале была училка из педа Соколова, а потом артиллерист Коваленко. Оба они - два сапога пара, оба и развалили кафедру до самого основания, т.к. никогда не были психологами. Это было ясно с самого начала, это я предрекал с своём прощальном письме (могу его выслать) всем сотрудниками Нархоза в самый последний день моей работы. Потому и конец их печальный: одна уехала на Алтай в деревню (потому что её НИКТО не брал не только в Новосибирске, но и в Барнауле и даже в Бийске), другой отправился туда, где ему и следовало быть - в пед. Но дело своё грязное они сделали - кафедру (главного своего конкурента в городе) они развалили!
    4. И как вы отчислялись из нархоза я знаю. И ни в какой методотдел не ходили - он НЕ РАБОТАЕТ со студентами. Это как со "специальностью" психофизиология. Поэтому как вы написали по биссектрисе, так я и прочитал по медиане.
    5. Теперь по поводу того, что преподаватели уходили "пачками". Так категорически и однозначно говорить, значит НИЧЕГО не понимать. Всех ушедших с кафедры преподавателей следует делить на 2 группы: 1) моя команда - они либо сами уволились практически сразу же либо были уволены вскорости (одна Калёнова М.В. продержалась 2 года; 2) свора шакалов из педа (вроде одиозной Юдиной, Большуновой, Смирнова, да и не только) - их стали увольнять как только эти шакалы стали грызться между собой за нагрузку, которая стала таять на глазах (ведь их задача состояла в том, высосать все соки из кафедры, а не работать на приём новых студентов - да и кто пошёл бы на такую, прости Господи, "психологию"!). В самом конце остались только этот танкист, "проститутка" Буравцова да многостаночница Думрауф (апсирант кафедры, она же ассистент кафедры, она же зав. лабораторией, она же лаборант кафедры - и всё в одном лице. Правда, забыл ещё добавить, что она параллельно ещё училась в педе на магистра - т.е. была только бакалавром, а следовательно, не имела права преподавать, но преподавала!).
    5. В первый же день работы новый ректор вызвал этого "гениального управленца" и сказал, что они увольняются до конца месяца (июня). А когда они узнали, что я возвращаюсь на СВОЮ кафедру, они сразу же все подали заявление.
    6. Теперь по поводу "горячо любимой" Буравцовой. Назвать её предателем - это ничего не сказать! Я подобрал её с улицы (она была уволена буквально ото всюду, т.к. не имела ФАКТИЧЕСКИ никакого психологического образования - закончила Киевский политех по специальности Электротехника), научил её преподавать (она сама мне говорила, что она за 1 год работы у меня узнала больше, чем за всё время обучения на "заушном" факультете психологии), дал её тему кандидатской диссертации (но она её украла и перебежала с ней в пед к Дмитриевой). Правда, она потом извинялась передо мной за это, говорила, что она "всю жизнь будет благодарна мне за это". А я её ответил (за год до моего увольнения) - "пройдёт немного времени, и вы забудете об этом, наоборот, будет втаптывать меня в грязь". Через год это и случилось. Мог бы много чего рассказать про её подлые поступки (типичные для хохлов), за которые таких проституток положено в дерьмо окунать с головою. Точно такое можно сказать и про Пальчикову, Митрофанова, Усынина. Если бы я не уволился в 2009 году, то с 1 сентября я бы выгнал их с кафедры (тем более, что к тому времени у меня УЖЕ были 3 моих прекрасных выпуска, часть из них планировал принять на кафедру сотрудниками, а часть принять в аспирантуру - сейчас бы уже защитились!). Вопрос: за что? Всего и не перечислить. Например, за воровство! Буравцова кроме темы диссертации украла ценную (в единственном экземпляре в Новосибирске) книгу, 6 DWD дисков с лекциями, текст одного учебного пособия - потом издала его под своей фамилией, и кое-что ещё, Пальчикова, Митрофанов и и Усынин - психофизиологический комплекс (чемоданчик) за 47 тыс. руб., тесты учебных пособий, написанных мной, нор теперь изданных ими. За это из науки гонят как паршивых собак (Митрованова уже выгнали из ИКЭМА, теперь работает в меде - это пока я не сообщим им, что он -плагиатщик! Усынин и Пальчикова на очереди - тоже попрут, т.к. это в науке считается самых большим преступлением!!!).
    7. Но самое главное - это то, что я вернулся к себе домой, в тот дом, который сам построил, но который теперь сгорел. Но у меня есть ещё силы. За этот год с небольшим я многое сделал: набрал 2 набора на бакалавриат (да, дохленьких - молва то об "организационно-управленческой психологии" ещё идёт в городе. Но я переламываю ситуацию), открыл магистратуру по Психологии экстремальных состояний, наконец-то заработала аспирантура (принял 2 аспирантов) и, самое главное, открыл специалитет Психология служебной деятельности со специализацией Психологическое обеспечение служебной деятельности в экстремальных условиях (по линии МЧС) - это моё долгожданное детище, которое имеет большое будущее! И кадры постепенно набираю (пор мере того, как растёт нагрузка): вернулся профессор Правоторов Г.В., доцент Сычёва Т.Ю., есть и новые преподаватели, включая и моих выпускников! Но таких мразей и подлецов, как Буравцова, я теперь близко не допущу до кафедры - дважды я на грабли не наступаю!

  • Добрый вечер, Oxana Weber, к добавленному выше могу сказать следующее. Если Вы действительно поступили в 2009 году на Психофизиологию (хотя я не помню такую фамилию), то теперь можете поступить в магистратуру по направлению "Психология экстремальных состояний" или в аспирантуру по Психофизиологии, которая Вам понравилась. На кафедру вернулся первоначальный (до 2009 года) заведующий вместе с прежней командой преподавателей, которые Вам тоже понравились. Он создавал и открывал эту кафедру. Никого из тех, кто Вас терроризировал, на кафедре теперь нет. А заодно вновь заработала аспирантура по Психофизиологии. В 2016 году будет набор на СПЕЦИАЛЬНОСТЬ "Психология служебной деятельности" (специализация "Психологическое обеспечение служебной деятельности в экстремальных условиях"). Подробности можете узнать на кафедре Психологии.