Господа, в чем дело? Милейшие официантки прекрасно выполняют работу, а что же стало с управлением? Я, конечно, понимаю, что у вас новые работники и новое приготовление СТАРЫХ блюд, но качество пострадало жутко. Чем вас не устроила старая сервировка и подача? Да к черту подача, КАЧЕСТВО И ВКУС САМИХ БЛЮД НЕ ТО! Хотя.. нет, подача не к черту. Правда,...
Показать целиком
Господа, в чем дело? Милейшие официантки прекрасно выполняют работу, а что же стало с управлением? Я, конечно, понимаю, что у вас новые работники и новое приготовление СТАРЫХ блюд, но качество пострадало жутко. Чем вас не устроила старая сервировка и подача? Да к черту подача, КАЧЕСТВО И ВКУС САМИХ БЛЮД НЕ ТО! Хотя.. нет, подача не к черту. Правда, раньше было намного вкуснее. Где тот прекрасный салат "Цезарь" с оригинальной горчичной заправкой и чуть суховатой, но такой вкусной курицей? Или вы считаете, что 4 зажаренных кусочка лучше? Где та паста с великолепной подачей в виде тертого сыра и маленького листочка базилика? И да, ее нужно доделывать до конца, а не отдавать чуть теплой. А то гости сразу же понимают, что хранится она в замороженном виде. А известная фокачча, ради которой сюда ехали через весь город, думаю, не только мы... Можно просто сказать - полный провал. Не думаю, что итальянская лепешка должна быть похожа на засохший блин, обмазанный не пойми чем-то зеленым. И, вроде как она у вас собственного приготовления? То есть, по-вашему предположению за 1 минуту, когда официант выносил заказ , она успела так остыть и засохнуть? Где прелесть, которая была в мелочах? Да и интерьер поменялся... Спасибо хоть окна и великолепный вид остались такими, какими и были. Да и чувствуется незаинтересованность управляющих. ВО ВСЕМ. Начиная от обновления информации на сайте, которая уже длительное время не соответствует действительности, заканчивая идеями нового меню. За последние рецензии опять же не вижу интереса руководящих рестораном. Смотря старые отзывы, видно участие администрации в развитии ресторана, общения с гостями посредством флампа. Высказав свое мнение, я даже не сомневаюсь, что представители семейного бара-ресторана "Теплые коты" не удосужатся посмотреть мой комментарий. Но все же, позовите обратно старых поваров или попросите их научить новых правильной технологии, если не хотите, чтобы постоянные клиенты сбежали от вас. Единственное, что заставляет приходить сюда - это десерты от кондитерской.