В Майк Энд Молли не был давно, года три. Никаких вопросов особо не возникало. А тут позвали на ужин, новая локация. С парковкой дела обстоят хорошо. Не очень внимательному человеку найти, куда заходить - уже сложнее. Открытая кухня, интерьер приятный, но без каких-либо особенностей. Не дешевый, кончено, но дорогим я его назвать не могу. Мне...
Показать целиком
В Майк Энд Молли не был давно, года три. Никаких вопросов особо не возникало. А тут позвали на ужин, новая локация. С парковкой дела обстоят хорошо. Не очень внимательному человеку найти, куда заходить - уже сложнее. Открытая кухня, интерьер приятный, но без каких-либо особенностей. Не дешевый, кончено, но дорогим я его назвать не могу. Мне показалось несколько тесновато, шумно. Какая-то не ресторанная тема. Обслуживание нормальное, если бы не пара моментов. Во-первых, какой смысл нести пиццы без заказанных соусов? Конечно, бортики можно и оставить на потом. Но когда бортики - это контрольный пакет теста в пицце, без соусов тяжело. Ну и как официант впаривает некоторые позиции - это отдельный прикол. Например, говорят, круассаны настолько легендарные, что люди ради них едут и дерутся у витрины. Мне когда что-то сильно впаривают, вызывает отвращение. Несколько не понятно ценообразование. Из еды никого из нас четверых ничего не впечатлило так, чтобы это отметить. Лазанья из морозильника МЕТРО ничем не уступает здешней. Ну разве что глубокая со стороны посуда, а внутри - вилка воткнулась в керамику раньше, чем я ожидал. Паста с щечками несколько расстроила. Пицца - при том, что я люблю на тонком тесте - это на мой взгляд провал. Она на одного не голодного человека, настолько тонкая, что разваливается от мысли взять кусок. Цена 450-500р выглядит странно. Имеется ввиду, за что деньги? Последнее из пиццы что я ел - это The Foodfather в Поел Попил. Больше, вкуснее, и в полтора раза дешевле. При том что это фуд-корт, без заявок на ресторан.
Так что мое в целом приятное впечатление из прошлого было подпорчено походом в заведение на 78 Добровольческой. Я понимаю, что сейчас дорожает все, но скромный ужин на четверых более чем на 6 тыс оставил ощущение, что где-то нас обманули. Возвращаться не хочется, хоть и расположение очень удобное.
P.S. Фокачча горелая! А фокаччу я очень люблю. Ну и с кем подраться за круассан за 350р, я тоже не нашёл. :)