- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Меню лаконично, пять шесть блюд в каждой категории. Разброс цен велик, в горячем можно взять цыпленка за 400-500 руб, а можно утку за 5400 руб. Говядина и свинина начинаются от 600. Супы в основном 400 и выше. Чай по 400-500 за чайник.
Спросили у официанта, какие тут порции - имеет ли смысл брать горячее "в стол",как водится в китайских...
Меню лаконично, пять шесть блюд в каждой категории. Разброс цен велик, в горячем можно взять цыпленка за 400-500 руб, а можно утку за 5400 руб. Говядина и свинина начинаются от 600. Супы в основном 400 и выше. Чай по 400-500 за чайник.
Спросили у официанта, какие тут порции - имеет ли смысл брать горячее "в стол",как водится в китайских ресторанах, или они небольшие и на одного. Официант сказал, что ресторан все-таки европейский, поэтому порции не очень большие.Так что мы заказали - я себе кисло-острый суп с курицей (420) и цыпленка в соусе из черных бобов (440), а Юля утиную грудку с сычуаньским соусом (680) исалат из баклажанов и томатов (420). В итоге суп подали мне, а остальные три блюда - "в стол", и порции, надо сказать,
вполне на двоих. Так что не верьте европейским корням!