- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посетил 25.03.
Кухня вкусная.
Обслуживание не достойное!
Крайне хамский бармен.
Заказал шашлык и пиво 0,33.
Принесли стакан 0,25.
Уточняю в чем причина-ответ официанта, что закончились бакалы.
Предлагают "освежить", то есть долить в мой стакан...сомнительное удовольствие.
В результате, договорились, что я возьму еще 0,33 и мне принесут 0,5....
Посетил 25.03.
Кухня вкусная.
Обслуживание не достойное!
Крайне хамский бармен.
Заказал шашлык и пиво 0,33.
Принесли стакан 0,25.
Уточняю в чем причина-ответ официанта, что закончились бакалы.
Предлагают "освежить", то есть долить в мой стакан...сомнительное удовольствие.
В результате, договорились, что я возьму еще 0,33 и мне принесут 0,5.
Заказал-принесли снова 0,25. Вопрос-почему.
Тут появляется бармен с вопросом "какие то проблемы?", крайне удивляется узнав, что официант пообещала так сделать (принести 0,5)
В общем, начинаются дешевая дискуссия на этот счет.
Я предлагаю завершить этот диалог, оплачиваю счет и уезжаю в другое заведение.
На мой взгляд статус "ресторан" предполагает более высокий уровень урегулирования спорных вопросов.
Удивлен. Если бы не кухня, то был бы совсем огорчен выбором.
Общее впечатление складывается из мелочей.