Душевно, мило и без претензий. Здесь тряпичные фонарики, "беседки" из стволов деревьев, плетение из веток ивы, стулья с домашними подушками, потолок с текстилем. Очень много вещей явно из Индии. Удивили вилки, где к никелированным зубцам приварена внахлест ручка из дешевого желтого сплава. Хенд мейд, однако! ))
Я взял тушеного ягненка в соусе (300...
Показать целиком
Душевно, мило и без претензий. Здесь тряпичные фонарики, "беседки" из стволов деревьев, плетение из веток ивы, стулья с домашними подушками, потолок с текстилем. Очень много вещей явно из Индии. Удивили вилки, где к никелированным зубцам приварена внахлест ручка из дешевого желтого сплава. Хенд мейд, однако! ))
Я взял тушеного ягненка в соусе (300 гр. - 400 р), домашний с соусом из шпината (250 гр. - 300 р.), чечевичный суп (250 гр. - 150 р.), луковые кольца в нутовом кляре (150 р.), лепешку нан с чесноком и соусом (70 р.), чай даржилинг (300 мл - 250 р.). Принесли быстро, причем все блюда сразу, без пауз.
Протертый чечевичный суп - оценка "отлично". Ярко-желтый, с пряностями, кисло-соленый, острый - чувствовалась душа Индии. Горячий сыр со шпинатом таял на языке. На гарнир рис басмати с жасминовым ароматом мог бы вполне стать основным блюдом. Его так и подали на отдельной тарелке. Ягненок порадовал, - мягкие нежные кусочки в пряном соусе.
На выходе мы положили монетку к фигуре золотого Ганеши. К нам подошел Гаурав и на русском спросил наше мнение о кухне. По поводу качества и малого выбора зеленого чая сказал, что кроме дарджиллинга раньше был еще и ассамский чай, но сейчас перебои с поставками из Индии. А на мое предложение брать чай в "Бао-Лине", мне даже показалось, что он обиделся: "Это же китайский!"
Потратили 2600 на двоих, алкоголь не заказывали. В общем, не так это и дешево, как показалось в начале. Но для меня это было небольшое гастрономическое путешествие, поэтому не жалко.
На улице нас ждал пронзительный ветер и пейзаж из серых панельных коробок Ипподромской. И я понял, почему в России так любят Индию.