- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пишу от лица бывшего сотрудника. Данное заведение оставило самое наихудшее впечатление о себе. Имея за плечами достаточно большой опыт работы в сфере общественного питания, могу с уверенностью заявить: подобной «организации» работы в заведениях я не встречала. Каждый сотрудник предоставлен самому себе, никакого обучения, объяснения новым...
Пишу от лица бывшего сотрудника. Данное заведение оставило самое наихудшее впечатление о себе. Имея за плечами достаточно большой опыт работы в сфере общественного питания, могу с уверенностью заявить: подобной «организации» работы в заведениях я не встречала. Каждый сотрудник предоставлен самому себе, никакого обучения, объяснения новым работникам, менеджер постоянно создавал видимость мега-занятости, на самом же деле ему было абсолютно наплевать, как организовывается работа персонала. Вечный stop-лист по кухне и бару, заляпанное, порванное меню было стыдно подавать гостям (новое распечатывать никто не собирался). Система R-keeper не была отлажена в течение 4х месяцев. Работать невозможно, гостям вечно приходилось ждать — пока принесут счет, пока найдут сдачу и т.д. Немудрено, что проходимость нулевая (1—2 столика за день!) Естественно, ни о каких чаевых и речи идти не могло. В плане заработка — обещали оклад за выход + чаевые +% с банкетов. В итоге — все уволившиеся сотрудники «выпрашивали» зар.плату 3 недели, ежедневно названивая управляющему, который «кормил всех завтраками». Никакого% с банкетов никто так и не получил, оклад урезали на несколько тысяч. Официально никого не оформляют, соответственно — обращаться в Трудовую инспекцию и в суд бесполезно. Вывод — никому не посоветую работать у таких недобросовестных людей.