- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как то раз пошли мы с семьей в ресторан Джузеппе. Вошли, девушка забрала у нас верхнюю одежду в шкаф, дала номерки. Вошли в зал, в надежде что нам предложат куда сесть, стояли, а мимо официанты как не замечают, пока мы не попросили настойчиво убрать стол для нас! Следующим сюрпризом было то, что заказав ребенку цезарь с курицей и прождав около...
Как то раз пошли мы с семьей в ресторан Джузеппе. Вошли, девушка забрала у нас верхнюю одежду в шкаф, дала номерки. Вошли в зал, в надежде что нам предложат куда сесть, стояли, а мимо официанты как не замечают, пока мы не попросили настойчиво убрать стол для нас! Следующим сюрпризом было то, что заказав ребенку цезарь с курицей и прождав около получаса, нам принесли салат без курицы! На вопрос -где курица? - принесли в пиалке нарезанную курицу, готовьте сами! И это при том , что салат стоит порядка 350 руб. Пицца тоже какая-то странная, видимо начинку экономят, тестом сверху закрывают, при этом получается салат сварен внутри, хотя в пицце цезарь салат не должен быть вареным! В общей сложности поужинали мы на 2800 руб. Не скажу , что получила от еды удовольствие. И последний шок получила, когда пришли забирать из шкафа свою одежду, оказывается., шкаф находится без присмотра и никто ваши вещи не сторожит и не следит ту ли вещь взяли по номерку! Обладательницы дорогих шуб рискуют, что может кто-нибудь зайти с улицы и надеть их шубу, т к на входе нет никого! Вывод: ресторан с подобными ценами должен пересмотреть свой уровень сервиса, обучить сотрудников, нанять секьюрити, научить повара готовить!