- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
И снова я понимаю, что не стоит рисковать и пробовать стейки в непроверенных местах. Но начнем по порядку.
Начитавшись отзывов про это чудесное заведение решили заглянуть сюда с супругой, так как мы являемся любителями сырого мяса.
Начав формировать заказ и задав несколько вопросов официантке, которая его принимала, ответы мы получали очень...
И снова я понимаю, что не стоит рисковать и пробовать стейки в непроверенных местах. Но начнем по порядку.
Начитавшись отзывов про это чудесное заведение решили заглянуть сюда с супругой, так как мы являемся любителями сырого мяса.
Начав формировать заказ и задав несколько вопросов официантке, которая его принимала, ответы мы получали очень долго, так как каждый наш вопрос она переспрашивала у повара. Ну да пусть, может стажер. Увидел в меню филе миньон. 900 рублей за 180 грамм. Вы серьёзно? Даже в people's кусок 170 грамм стоит 680 рублей или около того. Ну ок, может там какая-нибудь корова зернового откорма, раз такая стоимость.
Заказав стейк прожарки blue, сели ждать в зале. Пришлось сесть за барные стулья у окна, но там было не очень комфортно, так как от этого окна дуло льдами Арктики, но ничего, мы быстро привыкли)
Увидел, что ребятам за соседним столиком принесли разрезанный стейк. Разрезанный. Пришлось бежать к кассе и просить мой стейк не трогать, ибо кто знает, что можно придумать человек, способный на такое. Спасибо, хоть на бумаге подавать не стали.
И вот его принесли, аппетитный кусок мяса, который должен быть на 99% сырым. Но нет, с прожаркой не совсем угадали. Это было ближе к medium rare по краям, rare ближе к середине и только в самом центре было заказанное мной blue. Печалька. Но это пол-беды, потому что стейк был намазан какой-то чесночной дрянью, которая забивала собой весь вкус мяса. Это было фиаско. Помимо всего прочего, само мясо было довольно жёстким, даже для blue в центре. В том же people's оно буквально тает во рту. Доев стейк (900 рублей, как-никак), расстроенными покинули заведение.
В общем, я немного разочарован. Дорого, не очень вкусно, переоценено.
Вы написали спасибо что принесли не на бумажке. А то что у нас фирменные дубовые доски например и одна из самых красивых подач? Сфотографировали бы и показали людям что там за ужасный стейк вам принесли.