• Регистрация
zak_rimma
zak_rimma

zak_rimma

-0.3
-0.3

Казань

  • В друзья
Комментарии 3
  • Благодарим Вас, Катерина, за отзыв. Спасибо за приятные слова в адрес нашего ресторана. Приносим свои извинения по поводу случая возникшего с гардеробным номерком. С персоналом смены проведена беседа и объявлен выговор, т.к. по инструкции номерок должен вручаться гостю после сдачи в гардероб верхней одежды .

  • Благодарим Вас, Зульфия, за отзыв! Хотелось бы узнать какие именно блюда Вы пробовали из нашего меню, для того чтобы провести проработку и внести возможные изменения в рецептуру (возможно вы не вспомните все, но хотя бы некоторые). Ваш отзыв зачитан шеф повару для дальнейшей обработки и принятии мер.

  • Благодарим Вас за отзыв. Мнение каждого гостя для нас очень важно. Сигареты и табачные изделия у нас не курят как и во всех заведениях, по недавно принятому закону, которому мы добросовестно следуем и просим об этом наших гостей. Закуп алкоголя производится исключительно у поставщиков, известных в городе и проверенных длительным сотрудничеством с нами. Сертификаты качества на каждую бутылку по первой Вашей просьбе мы предоставим. Продукты закупаются также исключительно у поставщиков не менее двух раз в неделю, также имеют сертификаты соответствия, продукты животного происхождения - ветеринарные свидетельства. О существовании приправы "гуаровая камедь" узнали только прочитав Ваш отзыв, приправы сомнительного характера, не известные нам, и тем более вредные для здоровья мы не используем. Выяснить использование гуаровой камеди возможно только при помощи лабораторных исследований, которые мы проводим, отбирая продукты и блюда нашего меню в соответствии с законом у "Центр содействия обеспечению эпидемиологического благополучия населения" и имеем все заключения в наличии. Меню с выходом с информацией о калориях и полном составе блюд имеется в уголке потребителя, в открытом доступе для гостей, указать в меню это невозможно, ввиду и так большого объема. Мы ценим наших гостей и дорожим их мнениями, поэтому за качеством продукции и подаваемых блюд следим тщательно.