• Регистрация
Марина Сим
Марина Сим

Марина Сим

-0.2
-0.2

Москва

  • В друзья
Комментарии 15
  • Обучение на двухнедельных курсах не соответствует требованиям закона для обучения на специалиста по психофизиологическим исследованиям, не тратьте зря денег и не дававайте обмануть себя.

  • Отзыв Александра - очень похож на подставной отзыв. Какие именно курсы оканчивал Александр он не написал нам, если он уже является специалистом ПФИ, то курсы мадянова ему не нужны, а если он пыталдся стать таковым , пройдя двухнедельное обучение. тоспециалистом он не станет, так как эти курсы не соответствуют требованиям , установленным законом и обучение на них - пустая трата денег.

  • Анатолий, не позорьтесь в сети! Мадянов может и решил себя "посвятить" психофизическим исследованиям вместо карьеры адвоката, только причем здесь детектор лжи? Откройте, наконец, для себя, что на детекторе лжи работают не специалисты по психофизическим исследованиям, а по психоФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ исследованиям. Чему вы обучились в акадэмии мадянова так никто и не понял, если вы даже не знаете , что исследоваться должно. Смешной вы, право.

  • Что-то случилось со ссылкой в сообщении от 06.06.2015 г.
    Привожу целиком и даю новую ссылку на источник.
    http:// academy-dl.ru/ot-proizvoditelya. html
    Официальное письмо от лаборатории Производителя
    Здравствуйте, уважаемые господа!
    В России много продается много различных детекторов лжи (полиграфов) в том числе – «Барьер», «Крис», «Риф» и «Катрина»! И уже несколько лет прикрываясь нашим именем работает сомнительная организация ЦДЛ АНТЕЙ, пряча свою свою деятельнсоть под вывеской - поставщиков полиграфов для государственных нужд. Много лет подряд они занимались сомнительной деятельностью - обучением не имея лицензии, при этом с выдачей свидетельств с итоговой атестацией, не имея при этом ни должного опыта по работе с полиграфом по уголовным (два брата коммерсанта и проходимца обьявили себя поставщиками полиграфов для государственных нужд) Это типичная уловка жуликов для придания себе какой либо значимости на рынке. По заявлению господина Прокопа бышего ученика ЦДЛ АНТЕЙ на гражданнина Лукашина-Мадянова уже завели несколько уголовных дел. Они за бесценок скупали разные полиграфы и продавали их наивным добропорядочным гражданам. Этому бесчинству жуликов мы уже много лет пытамся воспрепятствовать. Наши полиграфы используют примерно 70% случаях специалистами -полиграфологов в компьютерной детекции лжи в России и ближнем зарубежье. также это могут быть полиграфы купленные у проходимцев. На работу данных полиграфов мы не даём гарантии. В течение 5-летнего периода Вы не сможете воспользоваться бесплатным гарантийным обслуживанием для купленных у жуликов и проходимцев полигрфов.
    Официальное письмо от лаборатории производителей полиграфов.
    Мы достигли самой высокой надёжности полиграфов! Нами за 40 лет накоплен огромный научный опыт в инструментальной детекции лжи. Зарегистрировано масса патентов в производстве полиграфов. Но ЦДЛ Антей гражданин Лукашин-Мадянов продолжает позорить известную фамилию своей деятельностью! Перечеркивая все наши труды! Возбужденна масса дел по результатам проверки.
    Написано два самых объёмных труда по изучению компьютерной детекции лжи! Написано также учебное пособие «Детектор лжи», и недавно вышло в свет новое наше новое учебное пособие объёмом 942 страницы «Компьютерная детекция лжи».
    Но открытие «Академии Детекции Лжи» под руководством другого коммерсанта и проходимца Мадянова также как и ЦДЛ АНТЕЙ компания во главе с господином Мадяновым-Лукашеным-поставило под сомнение весь учебный процесс по работе с полиграфом в Москве и вызывает постоянное наше беспокойство, так как это не коллектив единомышленников, которые бы посвятили свою жизнь также, как и мы, удивительному и благородному делу - детекции лжи. А это нашествие жуликов и проходимцев на рынок обучение полиграфу.
    Продавать наши полиграфы умеют многие сотрудничающие с нами в Москве компании. Но найти специалистов, которые бы всецело отдавали себя передаче накопленного нами десятилетиями знаниями, в столице нашей родины было делом нелёгким.
    Мы не агитируем Вас учиться в Академии Детекции Лжи, ни у Мадянова, мы просто предупреждаем Вас об опасности попасть в лапы жуликов ЦДЛ АНТЕЙ! Так как экспертиза с полиграфом относится к роду психологических, то обучаться работе с ним необходимо вместе с обучением Психологии. Это будет правильно и надежно!
    Выбранный нами коллектив коллег должен был суметь построить учебно-методический процесс таким образом, чтобы за максимально короткий срок возможен был выпуск специалистов-полиграфологов высокого уровня, Так как ЦДЛ АНТЕЙ продолжает позорить своей деятельностью честное звание так как последние годы наблюдается массовая нехватка полиграфологов, но это не повод так по жульнически относиться к своей деятельности как АНТЕЙ!
    После тщательного отбора профессионального мастерства среди претендентов право занять вакантные должности преподавателей учебного процесса в РОО«АКАДЕМИИ ДЕТЕКЦИИ ЛЖИ» получили один из лучших оперативных сотрудников уголовного розыска страны, полковник милиции, сыщик от бога, неоднократно отмеченный правительственными грамотами и наградами, эксперт по детекции лжи нашей страны Зыков Анатолий Николаевич.
    Совместно с вышеуказанными людьми и нашей лабораторией был выстроен уникальный учебный процесс по освоению полиграфа за 140 часов (21 день). Все обученные в РОО «АКАДЕМИЯ ДЕТЕКЦИИ ЛЖИ» выпускники имеют достаточный багаж знаний для решения любых задач в детекции лжи с полиграфом и успешно применяют их в своей практике.
    Данные эксперты-полиграфологи заслужили это право своей многолетней практической работой с полиграфом в раскрытии различных преступлений.
    Если Вы решили приобрести оборудование, произведенное нами – полиграфы «Барьер», «Крис», «РИФ», то мы Вам рекомендуем пройти курсы работы с полиграфом именно в РОО «АКАДЕМИЯ ДЕТЕКЦИИ ЛЖИ» у лучших экспертов-полиграфологов Москвы!
    Также здем мы будем рассказывать и об остальных проходимцев и жуликов в детекции лжи.
    Мядянов Александр Владимирович - сын водителя уроженца оренбурской деревеньки - история порока (вся информация взята из открытых источников).
    Вот приходите сюда учиться а Академию! Юристы тоже могут быть жуликами и ворами НОВЫЕ ФАКТЫ МОШЕННИЧЕСТВА - МАДЯНОВА А.В. Не попадись на удочку мошенников На территории Москвы осуществляет свою деятельность группа лиц под руководством Мадянова Александра Владимировича, пытающегося получить деньги с граждан в АНО ДПО, не имея государственной лицензии на образование, прикрываясь каким-то сертификатом.
    А также он создал еще один сайт для отъема денег с несведущих граждан - Центр Подготовки "АКСЕЛ", прикрываясь чужой лицензией , украл идею сайта АНТЕЙ ГРУПП. Это новый мошеннический ход Мадянова. При этом Мадянов пытается отобрать у граждан 45000 рублей под чужую лицензию и выдает себя за специалиста-полиграфолога с многолетним опытом работы. Указанный субъект через свой Интернет сайт старается убедить всех заинтересованных в деле детекции лжи, в том, что он является партнером «Лаборатории Академика Варламова» и высококлассным специалистом.
    Мадянов А.В. также утверждает, что Варламов Г.В. выбрал его кандидатуру для открытия мошеннической структуры АНО ДПО Академия детекции лжи под руководством сомнительного адвоката Мадянова. Конечно это все ложь. Лаборатория Академика Варламова не работает с жуликами «Лаборатория Академика Варламова» более 40 лет занимается разработкой и производством полиграфов в России. Мы очень серьезно относимся к своей репутации и никогда не стали бы иметь дело с мошеннической структурой, выдающей себя за образовательное учреждение – АНО ДПО «Академия Детекции Лжи» под руководством сомнительного адвоката Мадянова А.В., при этом не имеющей государственной лицензии на обучение, как того требует закон.
    Приведем цитату из заявления «Лаборатории Академика »: «Лаборатория Академика» и я, как хранитель ее традиций, не можем позволить себе иметь дело с человеком, который получил статус адвоката по поддельному трудовому стажу. Мадянов, приехав в Москву, стал брать деньги с клиентов на госпошлину и, вместо того что бы нести в Сберкассу отдавать государству, покупал аналогичные чеки якобы оплаченной госпошлины, а деньги присваивал себе».
    Разоблачение мошенничества На сегодняшний день «Лабораторией Академика» и РОО «Академией Детекции Лжи» установлено, что Мадянов не имеет никакого многолетнего практического опыта на полиграфе, возможно, купил документы или, как он любит, подделал их. Заявления о том, что он является соавтором каких-либо методик и автором каких-либо книг в сфере Детекции лжи – Ложь. Заявления Мадянова А.В. о том, что кто-либо из семьи Варламовых является соучредителем ООО «Компания Аксел» или АНО ДПО «Академия детекции лжи» – Ложь.
    Заявление о том, что Мадянов и его мошенническая структура АНО ДПО «Академия детекции лжи» Мадянова, является партнером «Лаборатории Академика Варламова» - Ложь. Распространяемая информация о том, что АНО ДПО «Академия детекции лжи» Мадянова является партнером по обучению и продаже полиграфов серии Барьер, Крис, Риф – Ложь.
    источник - источник http://ucheba-otziv.ru/opinion/o...
    Курсы полиграфологов АКСЕЛ и АКАДЕМИЯ ДЕТЕКЦИИ МАДЯНОВА г Москва. Дмитровское шоссе дом 59, Ленинградское шоссе дом 16. АМИ Я хотела обучиться на детекторе лжи. И попала к жуликам -Мадянову А.В. Егорову С. и Скрыльникову А.В. они шарлатаны и новички, и я написала на них заявление в милицию.
    Источник http://www.edu-course.ru/school-...

  • А у Мадянова оказывается довольно вонючая репутация, что неудивительно вовсе. то есть он давно промышляет с этими детекторами лжи в разных формах.
    http://academy-dl.ru/ot-proizvod...

  • Уважаемый Всеволод Юрьевич! Мне кажется Вы не очень внимательны для работника УВД, а может не очень прилежны, а может Вы и не работник УВД.Если Вы внимательно прочитаете ВСЕ мои отзывы здесь, то Вы даже узнаете мои фамилию, имя и отчество и никакого инкогнито. Поэтому сами понимаете, что Ваша проверка не может заслуживать доверия, как таковая, ибо Вы сами тут под именем и отчеством, которые могут соответствовать действительности, а могут и не соответствовать. Утверждаю специально для Вас, что обучившиеся в академии у Мадянова , еще у кого-нибудь экспресс-курсом в 15 дней, в 520 часов, не сдавшие итоговый госэкзамен, не вправе работать с применением полиграфа. При чем здесь сертификаты, если имеются государственные требования к обучению????? Я же давала ссылки на эти требования! Относительно статьи 128.1 УК РФ. Во первых в моих отзывах нет ничего клеветнического, а во-вторых, какую проверку, интересно, Вы собрались проводить, если эта статья рассматривается в порядке частного обвинения в мировом суде и следствие проводится мировым судьей там же. Или это частная проверка? Действующим сотрудником УВД???? Тогда , встречное предложение-укажите, пожалуйста, свою фамилию, я поинтересуюсь у Вашего руководства и в службе собственной безопасности вашей организации, насколько Вы правомочны проводить такие проверки.
    Уважаемы желающие пройти обучение, пожалуйста, потрудитесь ознакомиться с государственными требованиями, которые предъявляет государство при обучении для работы на полиграфе, я давала на них ссылки, также, пожалуйста, не "ведитесь" на обучение на экспресс-курсах в две недели, или в 500 часов. даже если вам за это "впаривают" полиграфы со скидкой. Незаконно это.

  • Какой интересный комментарий по поводу сделки. Просто интересно: а что дает проверка на полиграфе контрагентов? Это как-то гарантирует то, что сделку нельзя оспорить в суде, в случае ее недействительности и незаконности? - Кончено нет. Это как-то гарантирует надлежащее исполнение обязательств по этой сделке? - Однозначно нет. Более того проверка на полиграфе даже не будет являться доказательством в суде - по этому поводу есть очень четкая позиция Верховного суда. Мадянов может быть прекрасным специалистом в ваших глазах, в глазах ваших партнеров. (Вероятно Вы перенервничали из-за того, что на кону стояла крупная сумма денег, и нашли такое нестандартное "успокоительное", однако мы говорим о том, что обучение в академии , которой Мадянов руководит не соответствует закону. А что касается проверки сделки на чистоту, то абсолютно убеждена, что любой юрист - арбитражник оказался бы Вам значительно полезнее, чем полиграф.

  • Минаева, прощаю. Вы и другие защитники Александра Владимировича подменяете понятия, ведь по большому счету никто из вас толком не сказал про законность получения образовательной услуги в академии, а я считаю, что услуги Академией оказываются на незаконном основании, в связи с чем и намерена сделать запросы в роспотребнадзор, прокуратуру и министерство образования, а мотивы, по которым я это делаю. зависть, ненависть, озабоченность, не столь важны, ведь в результате моих действий , очень многие люди откажутся получать некачественные услуги, экспресс-курсы за 14 дней, за 520 часов и т.п. Думаю, что минаева а. сама относится ко мне предвзято :))), приписывает мне 5 образований в своем воображении, ей, видимо заняться нечем.Ведь по существу она так и не написала, как она сама относится к академии, а все только про меня любимую, и про то как ей жаль:)))) Мадянов что ли попросил отозваться или супруга его?

  • Да, кстати, Виноградов! Судя по тому, что слово "бумашки", Вы дважды написали с одной и той же ошибкой, что говорит, что это не просто опечатка, а то , что у Вас вряд ли есть высшее образование, а потому в соответствии с государственными требованиями, ссылку на которые я давала, Вы не можете быть допущены к работе на полиграфе.

  • Ого! Сколько понакидали на вентилятор. Что ж. Жгу дальше, раз всем понравилось. Зависть ? называйте как хотите. Про диплом государстенного образца - чистая подмена понятий, все бланки дипломов, напечатанные на "Госзнаке" - государственного образца. И что? Коли в дипломе указано число часов меньшее, чем в требованиях, ссылки на которые я размещала, отсутствуют сведения о сдаче государственного экзамена - это бумажка. Кстати, у меня появилась идея получше - запрос в Министрество оборазования на соответствие образовательных услуг , оказываемых Академией, требованиям, потому что , зачем я сама к Мадянову попрусь? Я хорошо себя чувствую в качестве юриста, а если захочу стать полиграфологом, пойду в заведение, где проводят и сдачу госкзамена. Кстати, хорошо,что Вы написали про 400 человек, которые регулярно обучаются в академии можно будет сослаться на вас при обращении в прокуратуру и роспотребнадзор, видите ли массовое введение потребителей в заблуждение я вижу тут, из зависти, наверное :)))))). По поводу суда - дело времени, я так понимаю.
    Но если надо "судов", то вот случай из моей практики. Несколько лет назад, одного паренька 15ти лет отчислили из спортивного интрената за торговлю спайсами, он вину отрицал, был допрошен штатным полиграфологом, отчислен после выдачи заключения этого специалиста. Я оспорила отчисление в суде и одним из оснований было то, что обучение полиграфолог прошел не соовтетсвии с требованиями, ибо у него тоже было недостаточно часов обучения (уже не помню , сколько) и отсутствовали сведения о сдаче госэкзамена. Директор интерната и сам полиграфолог в суде с пеной у рта говорили приблизительно то же , что и предыдущий оратор о дипломе государственного образца, путая диплом с бланком государственного образца, что они обучались в каком-то АНО, показывали их документацию с такой же лицензией, но без свидетельства о государственной аккредитации. Да вот суд паренька восстановил, что дало ему возможность перевестись после в другой интернат, хотя спайсами он действительно торговал. Мне не известно, обращался ли интернат в АНО с претензиями, после проигрыша, это не важно, я о том, что государственные требования есть государственные требования, будь ваш Мадянов самым скромным, самым умным и прочее и какой бы черной завистью я не завидовала ему. Короче, с меня письма в Миноборазование, прокуратуру и Роспотребнадзор. До скорых встреч, друзья :))) Продолжаю жжжжечь.

Показать ещё комментарии