- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
"Наша компания давно занимается поставками мяса в Новосибирске. Журнал-справочник «Ресторатор Новосибирска»
стали получать только весной этого года. Сразу оценили его перспективы как эффективной информационной площадки
для коммуникации как с нашими уже существующими клиентами, так и с возможными будущими потребителями нашей продукции.
В журнале...
"Наша компания давно занимается поставками мяса в Новосибирске. Журнал-справочник «Ресторатор Новосибирска»
стали получать только весной этого года. Сразу оценили его перспективы как эффективной информационной площадки
для коммуникации как с нашими уже существующими клиентами, так и с возможными будущими потребителями нашей продукции.
В журнале кроме справочника есть каталог продуктов питания – на наш взгляд, довольно удобный инструмент для поиска
нужного поставщика по категории продукции. Информационная часть в журнале подкачала – статьи мне не понравились и
ничего интересного почитать в журнале я не нашел. Хотелось бы больше информации о развитии рынка мяса в регионе и
стране, о влиянии кризиса на производителей и поставщиков продуктов питания, о мерах государственной поддержки
предпринимателей нашей отрасли. Надеемся, что в следующих номерах наши пожелания насчет тематики журнала будут учтены."