Добрый день.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, какое именно меню: кухни или услуг?
Будем рады, если также поделитесь: что именно вам хотелось бы видеть в обновленном меню.
А на счёт кабинок уже ведутся обсуждения, возможно в дальнейшем они появятся. Но такие традиции ("безкабиночные") в Сандунах хранятся с 1808 года.
Рады, что вы оценили...
Показать целиком
Добрый день.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, какое именно меню: кухни или услуг?
Будем рады, если также поделитесь: что именно вам хотелось бы видеть в обновленном меню.
А на счёт кабинок уже ведутся обсуждения, возможно в дальнейшем они появятся. Но такие традиции ("безкабиночные") в Сандунах хранятся с 1808 года.
Рады, что вы оценили сердце Сандунов: лёгкий пар и промышленную 11-тонную печь.
За счёт высокой температуры чугунных чушек (наполнитель печи), которую может поддерживать без топки в течение дня только промышленная печь, пар получается мелкодисперсным, глубоко прогревает, но не обжигает.
За Уралом такая печь только у нас.
Ждём вас снова в гости на лёгкий сандуновский пар!
С уважением, служба качества "Сандуны Сибирь".