- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Брал суп Дендян-тиге , впечатление о Корейской кухне останеца на долго, сложилось мнение все блюдо состоит из корейской морковки залитой кипятком, ужасней не чего не пробовал, ни кому не советую брать этот суп, если ты не Кореец .
Здравствуйте, Семен! Благодарим Вас за мнение, но, к счастью, в традиционном корейском супе Дендян-тиге, кроме моркови, есть еще масса ингредиентов, такие как кабачок, лобо, соевая паста Дендян, тофу, а самый важный, и в достаточном количестве, это, конечно же, свиная вырезка премиального качества, как и все наши мясные продукты! Готовится суп на...
Здравствуйте, Семен! Благодарим Вас за мнение, но, к счастью, в традиционном корейском супе Дендян-тиге, кроме моркови, есть еще масса ингредиентов, такие как кабачок, лобо, соевая паста Дендян, тофу, а самый важный, и в достаточном количестве, это, конечно же, свиная вырезка премиального качества, как и все наши мясные продукты! Готовится суп на мясном бульоне, а не на воде. Так как общая масса блюда составляет порядка 600 грамм, то всех компонентов в нем предостаточно, и, судя по фото, они все Вам понравились, раз осталась только морковь! Приглашаем попробовать другие наши блюда и убедиться, что они вполне адаптированы для наших любимых гостей, далеко не только из Кореи!