- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Была два раза, уж очень грамотно ген.директор продвигает своё детище в инстаграме. Первый визит не впечатлил-цезарь был на откровенном майонезе, кролик вообще не ресторанного уровня-ни вкуса,ни подачи, одни кости. Решила дать второй шанс заведению и заказала стейк из индейки и овощной салат, салат и морковка в котором были, увы, вялыми. Стейк...
Была два раза, уж очень грамотно ген.директор продвигает своё детище в инстаграме. Первый визит не впечатлил-цезарь был на откровенном майонезе, кролик вообще не ресторанного уровня-ни вкуса,ни подачи, одни кости. Решила дать второй шанс заведению и заказала стейк из индейки и овощной салат, салат и морковка в котором были, увы, вялыми. Стейк оказался пережаренным до состояния сложного для отрезания и тем более пережёвывания. Радует, что персонал собирает обратную связь. Официантка вежливо попыталась оправдать явные промахи кухни. Жилы, по её словам, в стейках допускаются. Хотелось бы заметить,что вряд ли в таком количестве. А по поводу прожарки пояснение было следующим: 'иначе мясо в центре будет сырым. Каждый кусок дополнительно томится и маринуется в фольге'. Ребята, так сделайте толщину не в три сантиметра и не придётся обугливать, а то у меня на домашнем тефалевском электрогриле гораздо сочнее и нежнее индейка получается