Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь о посещении ресторации. Благодаря таким отзывам, как ваш, мы можем делать комфортнее те моменты сервиса, на которых вы заострили внимание.
Официант, обслуживающий ваш стол, задавал вопросы с целью выявить пожелания ваши и вашей компании, предлагал вам варианты салатов, блюд из рыбы и мяса из основного и...
Показать целиком
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь о посещении ресторации. Благодаря таким отзывам, как ваш, мы можем делать комфортнее те моменты сервиса, на которых вы заострили внимание.
Официант, обслуживающий ваш стол, задавал вопросы с целью выявить пожелания ваши и вашей компании, предлагал вам варианты салатов, блюд из рыбы и мяса из основного и сезонного меню.
Когда официант спросил гостя, выбравшего «Баранину с овощами-гриль», мнение о блюде - ответили, что был приятно удивлен, отметив особую мягкость мясо. Это в свою очередь помешало нам увидеть разочарование всей вашей компании, о котором вы пишите. Шеф-повара и Бренд-шеф всегда с уважением и вниманием относятся ко всем отзывам о нашей кухне, они обязательно лично спрашивают, что именно не понравилось, когда гости говорят об этом официанту.
В отзыве вы говорите о том, что предпочитаете есть вкусную еду, а не читать красивые слова в меню. В свою очередь скажем, что название блюда, на котором вы остановили свой выбор, довольно лаконичное, без художественных аллегорий: «Кролик в сметане с белыми грибами и картофелем». Досадное обстоятельство, что во время ужина вы испытали неприятные ощущения, связанные с формой подачи блюда и с самой разновидностью посуды. Еще раз приносим свои искренние извинения. Возможно нам стоит тщательнее описывать подачу блюда в процессе принятия заказа. Так же благодарим, что выразили свое пожелание дополнительной сервировке этого блюда.
Несколько слов в защиту чая)) «Запаренная солома» и не является классическим чаем. Выбранный вами «Иван-чай» - травяной напиток, обладающий нежным, слегка терпким вкусов с душистым травянисто-цветочным ароматом.
Надеемся вновь видеть Вас и Ваших друзей в ресторации современной сибирской кухни Маниллов Gourmet. Всегда рады!