• Регистрация
malckatya
malckatya

malckatya

-0.3
-0.3

Екатеринбург

  • В друзья
Комментарии 3
  • Спасибо за корректный отзыв.

  • Я думаю, что по данной ситуации всё предельно ясно и не стоит развивать эту тему далее. Олег Александрович, не стоит относиться предвзято ко всем юристам, вы разжигаете спор, преследуя непонятную цель, тем более, к отзыву Лилии Васильевны вы не имеете никакого отношения, так же как и ко мне, мы с вами, как минимум, не знакомы, чтобы вы могли комментировать данную ситуацию. Вы высказали свое мнение,целесообразнее прекратить ваши оскорбления.

  • Лилия Васильевна, здравствуйте. Спасибо, что как минимум не сомневаетесь в моей компетентности, но все-таки давайте разъясним ситуацию для остальных граждан, читающих отзывы. Вы сами не отрицаете, что подошли практически за полчаса до окончания рабочего времени, в течении этого времени, вам дана была полная консультация, исходя из решаемости вашего вопроса. Перед самой консультацией я озвучила вам стоимость наших услуг от 1500-4000 рублей, это было сделано для того, чтобы конкретно убедиться, что вы согласны на ценовую политику компанию, которую, кстати , как вы понимаете, утверждает не юрист, а сама компания, таким образом речи о 500-700 рублей не шло изначально. Возможно прайс компании завышен , но скрытого характера он не носит, прайс-лист всегда находится у администратора компании и каждый желающий может с ним ознакомиться, вся работа юриста, как вы должны были заметить, происходит под видео наблюдением, отчетность ведется ( выдаются акты выполненных работ и квитанции), это говорится к тому, что даже стоимость консультации , озвученная юристом проверяется, и мы также подответственны, как все остальные работники. В вашем вопросе нет путей решения, которые устроили бы вас, но это не говорит о качестве оказанной консультации, я вам не дала ложной надежды , не предлагала решать в судебном порядке вопрос , потому что это не целесообразно, и это были бы ВАШИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ затраты, если бы мной руководило "чувство наживы", наверняка, я вам предлагала бы более дорогостоящие услуги, чем консультация. Мной до вас, действительно, было доведено, что вы можете обратиться ко мне с ЛЮБЫМ интересующим вас вопросов в последующем. Дело не в том, что вы платите за "будущие" консультации, а в том, что вы МОЖЕТЕ обратиться в последствии, обратитесь или нет - это ваше право, никто вас не может понудить к чему -либо. Вы не отрицаете, что из озвученной суммы за консультацию в 2 500 рублей, вы заплатили 2 000 рублей, по доплате ВЫ сказали, что подойдете позднее, не согласия с суммой вами выражено не было. Я никогда никого не заставляю производить оплату, либо доносить часть оплаты, вы , как клиент, могли выразить недовольство, хотя бы намек на него, если считали что моя консультация не должна быть оплачена.
    Сейчас получается, что если бы я не отслеживала отзывы о компании, не узнала бы о вашем истинном ко мне расположении. И вы одним таким отзывом, портите деловую репутацию человека, не думая о последствиях, хотя по факту, в моих действиях нет ни малейшего признака "мошенничества" либо "введения в заблуждение". Думаю теперь ситуация более ясна, и поверьте, если бы вам можно было помочь , с точки зрения законодательства, я бы с удовольствием вам помогла.