• Регистрация
Василий Тыщенко
Василий Тыщенко

Василий Тыщенко

-2.1
-2.1

Екатеринбург

  • В друзья
Комментарии 8
  • Комментарий на отзыв о компании N Next

    Этот отзыв придумала и разместила руководитель агентства NEXT - Ксения Уральская.

  • Заметьте, члены УПН ПЕРВОГО (!) уровня, что дано далеко не всем.

  • Поверьте, если бы было с нашей стороны нарушение риэлтерской этики, то это человек (ARS) уже давно подал бы в УПН жалобу - тот еще педант )))
    Здесь товарищ не смог получить квартиру по той цене, по которой хотел.
    Эта чернуха - обычная месть.

  • Никакого у него убытка нет.
    Деньги он нам не вносил. Он целый месяц торговался и требовал изменить процедуру принятия аванса.
    Там вообще вопрос - были ли у него деньги на покупку. Речь шла о каких-то договоренностях в каких-то банках.
    Какие банки, когда мы ему даже не выдали копии документов на квартиру?

  • Мы никогда не приглашаем собственников на принятие аванса.
    Время тянули вы. Вместо того чтобы внести в агентство аванс, Вы требовали подписать предварительный с собственниками. Это против интересов наших клиентов, поэтому мы занимали жесткую позицию.
    То, что Вы называете цирк - это аукцион. Кто из двоих покупателей даст больше, тот и приобретает квартиру. Этот аукцион дал нашим клиентам на 200т.р. больше. Мы от этого финансовой выгоды не имеем, но это наша обязанность перед клиентами - продать квартиру по максимальной цене. А то что Вы, Арсений, оскорбились, нашим клиентам все-равно.

  • Договор заключен с двумя собственниками, а третий собственник человек командировочный договор все никак не мог подписать, но привлек к работе нас именно он.
    Вы прекрасно знаете что продавцы в курсе того что мы приняли аванс, т.к. в день конфликта ближе к ночи нагрянули к ним домой и закатили бы там скандал, не вмешайся сын собственницы.

  • Арсений.
    Я искренне сожалею, что у нас с Вами не сложился нормальный диалог, и что Вас оскорбило мое отношение к Вам. Но Вы должны понимать, что у нас нет задачи сделать сделку на любых условиях, лишь бы продать квартиру и «срубить» комиссию. У нас задача сделать сделку на максимально выгодных условиях для наших клиентов, т.е. для продавцов, а не для Вас. И если помимо Вас находится еще претендент на квартиру, то мы проводим так называемый аукцион. Да, для потенциальных покупателей это неприятно, да, они порой чувствуют себя использованными, но наша задача – продать квартиру по максимально высокой цене. Когда Вы будете продавать свою квартиру, Вы конечно же захотите продать ее дороже и тогда Вы поймете о чем я говорю.
    Вы излагаете свою обиду так, будто Вы наш клиент, но у нас с Вами не было никаких отношений, кроме тех, что Вы целый месяц пытались убедить нас подписать не авансовый договор, а предварительный договор с нашими клиентами. Мы опять же таки действуя в интересах продавцов квартиры жестко стояли на своей позиции. Вас это почему то задевало, Вы сильно возмущались. Вы хотели сторговать стоимость, мы напротив ее повышали, разумеется Вам и это не нравилось.
    Вполне возможно, что если бы Вы не тратили месяц на продавливание нашей позиции, а сразу внесли нам аванс, то мы бы и не нашли второго покупателя. Но действуя в интересах продавцов, не имея аванса, мы рекламировали и показывали квартиру.
    Что касается «чистых рук», а также «деньги останутся у юриста» - видимо таким безобразным образом Вы хотите мне лично отомстить. Несмотря на Ваш юный возраст, рекомендую следить за чистотой совести, ибо черные наговоры на людей Вашу же душу и убивают.
    Вы пишите, что потратили массу времени и сил на подготовку сделки и на договоренности в некоем банке, но простите, мы Вам не выдавали никаких копий документов для банка и не подписывали с Вами никаких договоров. Банки не видя документов на квартиру с Вами даже разговаривать не будут, не говоря уже о подготовке сделки.
    Вероятно, Вы обижены на то, что мы не позволили Вам купить квартиру наших клиентов по дешевой цене, ведь в итоге они получат на 200 тысяч больше от начальных расчетов, но извините, это рынок, и это интересы НАШЕГО клиента.
    Сделку мы благополучно закрыли, клиенты наши очень довольны, уже переехали. Вам рекомендация – не экономьте на специалистах, привлекайте к таким мероприятиям пусть не риэлторов, но хотя бы юристов, тогда и нервные клетки при Вас и хорошие варианты Ваши.

    В интернете имеются и другие негативные отзывы о нашем агентстве. Все эти отзывы либо от покупателей, либо от тех, кто хотел купить, но не купил.
    А НАШИ КЛИЕНТЫ – ЭТО ПРОДАВЦЫ!!! и все они счастливы, что работали с нами, что мы до конца отстаиваем их интересы, принимая удар на себя (начиная с переговоров, заканчивая освобождением недвижимости) и иногда конфликтуя с такими недовольными как Арсений.

    Василий Тыщенко.

  • Предварительный договор не должен содержать условия задатка.
    Он может заключаться как на условиях задатка, так и на условиях внесения частичного платежа, т.е. аванса, а также на условиях вообще невнесения никаких предварительных сумм.
    Мы не заключаем предварительные договоры, чтобы наши клиенты (не ARS, а продавцы квартиры) не несли ответственности в случае неисполнения, не забывайте, это собственник квартиры, он может и передумать и заболеть и поднять цену, а мы должны соблюдать интересы наших клиентов.
    В.Тыщенко. (АН "Деловой Партнер")