- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Суббота. День. Сын проголодался. По дороге попался этот бар. Заходим. Людей мало. Ну думаю, сейчас быстренько и вкусненько перекусим. Садимся и начинаем удивляться. Меню порвано, но картинки красивые. Сыну нравится. Ждём. Ещё ждём. Через 15 минут принимают заказ. Ждём. Через 40 минут удивляемся что очень долго жарят мясо. Ещё ждём. Через 20 минут...
Суббота. День. Сын проголодался. По дороге попался этот бар. Заходим. Людей мало. Ну думаю, сейчас быстренько и вкусненько перекусим. Садимся и начинаем удивляться. Меню порвано, но картинки красивые. Сыну нравится. Ждём. Ещё ждём. Через 15 минут принимают заказ. Ждём. Через 40 минут удивляемся что очень долго жарят мясо. Ещё ждём. Через 20 минут приносят. Опять удивляемся.
Мясо в люля-кебаб, сухое и местами подгоревшее. Картошка на гарнир будто на плохом масле приготовлена. Еще какой-то салатик в тарелке был - совсем неаппетитный. Соус невкусный. К шашлыку из языка (сухой и пресный) соус на майонезе подали - совсем блюдо убили. Роялбургер вроде ничего так, если убрать завядший листик салата. НО!!! Все блюда ХОЛОДНЫЕ!!! Официантка предлагает разогреть.... После часа ожидания????
Вывод - Удивительное заведение!!!
Кухню оценить трудно - холодное мясо мало кто любит.
Неприветливый и не заинтересованный в клиенте персонал.
И ещё зоны для некурящих нет.
Я туда больше - ни ногой. И друзей - знакомых не пущу.