- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Что за черные точки и черточки, даже мелкие пятна на капусте в сашими? По размеру как будто иголкой тыкали. Сначала списала это на соседство угря, потом дошло, что они на капусте, и в сашими с лососем тоже. Что за фигню я заглотила с голодухи? Этого нельзя было не заметить при готовке. С нашими "питательными" заведениями я скоро шизанусь и вообще...
Что за черные точки и черточки, даже мелкие пятна на капусте в сашими? По размеру как будто иголкой тыкали. Сначала списала это на соседство угря, потом дошло, что они на капусте, и в сашими с лососем тоже. Что за фигню я заглотила с голодухи? Этого нельзя было не заметить при готовке. С нашими "питательными" заведениями я скоро шизанусь и вообще перестану есть.
В интернете нашла из похожего, что это может быть грибок, сосудистый бактериоз, точечный некроз капусты из-за долгого лежания, неправильного хранения или переизбытка азотных удобрений (подкормка коровяком, куриным помётом, мочевиной) ради быстрого роста капусты.