Раньше готовили очень хорошо, но (лет пять назад) решили в очередной раз заехать поесть вкусного антрекота, в итоге получили подогретую подошву на тарелке. Недавно решил снова заехать, вдруг ребята исправились, заказал шашлык из курицы в лаваше, в итоге получил вчерашний, жёсткий, пересушенный шашлык больше похожий на камни чем на мясо , я задал...
Показать целиком
Раньше готовили очень хорошо, но (лет пять назад) решили в очередной раз заехать поесть вкусного антрекота, в итоге получили подогретую подошву на тарелке. Недавно решил снова заехать, вдруг ребята исправились, заказал шашлык из курицы в лаваше, в итоге получил вчерашний, жёсткий, пересушенный шашлык больше похожий на камни чем на мясо , я задал вопрос шашлычнику «почему у меня в лаваше куриный гравий?» на что мне с кислой миной ответили «у нас не бивает учерашних щащликов». Я не могу понять такой популярности этого заведения, такое ощущение, что люди просто по привычке его посещают.