Подобные рестораны люблю нежно. Когда у заведения есть узнаваемое человеческое лицо, то вроде как не в абстрактное место приходишь, а в гости к конкретной персоне-повару. Что уже приятно.
Меню аккуратное, сдержанное. Кухня превосходная, по крайней мере та её часть, которая оградилась нашим заказом. Выглядят блюда чрезвычайно аппетитно и...
Показать целиком
Подобные рестораны люблю нежно. Когда у заведения есть узнаваемое человеческое лицо, то вроде как не в абстрактное место приходишь, а в гости к конкретной персоне-повару. Что уже приятно.
Меню аккуратное, сдержанное. Кухня превосходная, по крайней мере та её часть, которая оградилась нашим заказом. Выглядят блюда чрезвычайно аппетитно и художественно. Тартар из тунца - восторг, со специями повар не прогадал ничего не напутал и ни с чем не переборщил. Также восхитила утиная грудка с печеным яблоком, общий вкус получился запоминающийся, мясо нежное, полное сока, правильной температуры.
Стоит также отметить чизкейк из тыквы с облепихой, ясное дело не классика, а особая авторская интерпретация. Лично мне лакомство ужасно понравилось.
Сервис превосходный - ощущение, что работает хорошо отлаженный механизм: быстро, четко, грамотно, эффективно. Советы по меню дают корректные, за результат переживают.
Интерьер несколько спорный. Не моё. Не люблю такие мрачные пространства.
Но это дело вкуса ребята. На этом претензии к заведению заканчиваются (едва начавшись).