- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Подробно. Побывала в данном заведении 2.01.2019г, ок. 16:00
Какое-то время была подписана на группу в инстаграмм, публикующую исключительно аппетитные фотографии и положительные отзывы. И вот свершилось. Приехали. Взяли по супу стандартной порции за 190 рэ. Получили с виду аппетитный суп с ништяками в виде трёх рисовых чипсин (скрасить Ваше мнение...
Подробно. Побывала в данном заведении 2.01.2019г, ок. 16:00
Какое-то время была подписана на группу в инстаграмм, публикующую исключительно аппетитные фотографии и положительные отзывы. И вот свершилось. Приехали. Взяли по супу стандартной порции за 190 рэ. Получили с виду аппетитный суп с ништяками в виде трёх рисовых чипсин (скрасить Ваше мнение от супа), небольшого количества соевых проростков, пластика имбиря, порезанного соломкой, трёх колечек острого перца, двух листочков мяты и двух листочков кинзы. Плюс по чуть-чуть соусов: острого шри-рача (тайский сри-рача, ну тут уж какой город, такое и название) и кисло-сладкий соус (к курочке лучше, к Фо - никак) Вообще, их хоть и по немногу, но для одной порции супа хватает сполна. А где, блин, простой соевый??
Но. Главное в супе Фо - это всё-таки БУЛЬОН. А он здесь НИ-КА-КОЙ. Не ароматный, не пряный, не вкусный, не вьетнамский. Фу, а не Фо.
Мясо. Заранее отваренное и порезанное на слайсере. И в бульон. Пипл схавает))
Подытожим: в Красноярске ЕСТЬ достойные места с вьетнамским Фо, но Хин Чао сюда никак не относится. Он вообще никак не относится к вьетнамской кухне. Увы.
Добрая дня! наша сомневаться в той факта, что соевый нужна лить в супу! Ведь наша супа это фо бо, а не рамэн:) Наша варить бульон осень долго (8 часов) и трудиться над ним каждая дня, но ми не быть отрицанить, что он мог ваша не понра. Ми грустить очень сильно и со слеза на глазах прихлебываем вкусную супу, и ждем всё таки ваша снова и снова!!!