- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Попали в STUDIO85 вместе с нашей развивайкой, т.к. решили детям вместо хороводов в этом году сделать что-нибудь необычное и интересненькое))) Нуууу, сказано -сделано.
Сначала, честно говоря, с детками было как-то непонятно, насколько их (деток) хватит, но как оказалось на практике, все пошло, как по маслу. Детки очень старались, внимательно слушали...
Попали в STUDIO85 вместе с нашей развивайкой, т.к. решили детям вместо хороводов в этом году сделать что-нибудь необычное и интересненькое))) Нуууу, сказано -сделано.
Сначала, честно говоря, с детками было как-то непонятно, насколько их (деток) хватит, но как оказалось на практике, все пошло, как по маслу. Детки очень старались, внимательно слушали Шефа Марию, даже подсказывали родителям что и как)))
Что можно сказать про саму студию: она очень большая и вместительная, оборудована по последнему слову техники, для деток ввиду их маленького роста были предусмотрены подставочки для ног, поэтому дети полностью участвовали во всем процессе приготовления от начала и до конца. На взрослых и детей, по приходу, одевают фирменные колпаки и фартуки , а также выдают программу мастер-класса, в которой подробно описана вся история возникновения блюда и непосредственно сам рецепт. Сама шеф (как сказала моя дочь: "красивая тетя!", которая все знает) не просто диктует что и как, но и индивидуально с каждым прорабатывает всякие мелкие нюансы, которые естественно возникают в процессе приготовления. Мы готовили английский десерт Banoffe pie. Моя дочка (а уж, если говорить на чистоту, не только она), за время приготовления данного шедевра, успела попробовать все ингредиенты, так сказать, на всех этапах, чем была безумна довольна))) В общем, на выходе мы получили, профессионально приготовленный десерт собственными руками, довольные мордашки детишек и заодно овладели техникой (секретиками) приготовления данного блюда и теперь можем радовать своего папу!!!
P.S. Десерт наш нам упаковали и мы с гордым видом, отправились радовать нашего папочку)))