- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
На период пандемии мы, конечно, оголодали и, по строй памяти, пришли сюда. Что-то внутри говорило, что надо уходить, когда сказали, что одна лапша и рис готовится 20 минут, но дело даже не в этом. Короче, не вкусно и дорого. Миска пресного риса и соба с тремя креветками со вкусом масла нас расстроили. Если рис ещё можно есть он лапша за 500...
На период пандемии мы, конечно, оголодали и, по строй памяти, пришли сюда. Что-то внутри говорило, что надо уходить, когда сказали, что одна лапша и рис готовится 20 минут, но дело даже не в этом. Короче, не вкусно и дорого. Миска пресного риса и соба с тремя креветками со вкусом масла нас расстроили. Если рис ещё можно есть он лапша за 500 несъедобная. Могу предположить, что сильные стороны вашей кухни в другом, но с такими элементарными блюдами - бардак.